А тут купила акварельные карандаши и текстовыделители чтобы вспомнить прелесть калякать на бумаге.
🌟🌟🌟🌟Для чего нужны текстовыделители?🌟🌟🌟
-выделять главное по тексту- главы, пункты, абзацы.
-закрашивать большие сектора быстро.
Пишущий узел текстовыделителя плоский, со срезанным краем, благодаря ему можно провести широкую линию, отметив сразу всю строчку. Ширина линии и прозрачность чернил, вот в чем разница между маркерами и текстовыделителями.
Я купила продукт китайского бренда Maped просто потому что не было времени искать крупный магазин канцтоваров. А здесь были только эти.
💥💥💥Характеристики:💥💥💥
✅️Цена: 70 руб за штуку.
✅️Производство: Китай
Китай
✅️Оформление.
Простое и эрногомичное. Короткие широкие с плотно закрывающимся колпачком. Удобно лежит в руке, потому что покрытие прорезиненное- не скользит.
Насыщенные цвета
✅️Цветопередача.
Интенсивные яркие цвета, такими наконечники можно рисовать и тонкие линии 1 мм и очень широкие, просто повернув. При этом, текстовыделители не перекрывают линии чёрного маркера, мне это принципиально.
Быстро закрашивать
❗️Не пропитывают лист, не оставляют следы на других чистых.
Не пропитывают бумагу
❗️Нет запаха спирта или других.
❤️Мой опыт:
Купила вразнобой те цвета что приглянулись, мне пока достаточно.
Отмечаю ярким важные моменты в своих каракулях
Отмечаю важное
и раскрашиваю сектора в упражнениях по нейрографике. Сначала рисую контур чёрным маркером, затем заполняю их выбранным колером. Области могут быть довольно обширны, текстовыделителями закрашивать быстро и радует глаз!
Раскрашиваю нейрографику
Салатовый мой любимчик!🤗
Особенно полюбился салатовый
Широкий стержень с тонким кончиком
✨️Итоги:
Классное изобретение я как пещерный человек в восторге.
Текстовыделители Maped теперь мои лучшие помощники в рисовании на бумаге и обязательно в записях.
Необходимый мне наборчик
Я даже заметила, что в плане на день, если пункты ярко подчеркнуты- эти дела выполняются в тот же день почти всегда. Мозг фиксирует как особо безотлагательное- маркированное ярким!
🌟🌟🌟🌟🌟Благодарю за внимание! Буду рада оценкам и комментариям 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Хорошие текстовыделители редкость. Я часто покупаю быстро высылают и пишут так себе. Очень люблю выделять главное по тексту чтоб в глаза бросалось и легко найти можно было