Опубликовано 10 Октябрь, 2011 - 20:10
Подделка, но как шикарно смотрится!(++фото блеска)
Достоинства
- Придает губам зеркальный блеск
- Сочный стойкий цвет
Недостатки
- Непонятный химический запах
- Очень жирная текстура
Мервине рекомендует
вот и мне всегда боязно..
а как подумаю, где, кем, из чего и в каких условиях оно делается, так вообще жутко(
но за отзыв +, главное, чтобы Вам нравилось
но за отзыв +, главное, чтобы Вам нравилось
а что вы скажите на это? - http://www.irecommend.ru/content/bolshoi-otzyv-o-r...
подделка выйграла у оригинала!!!!
подделка выйграла у оригинала!!!!
Я покупала в небольшем отделе ТЦ в моем городе и там мне честно сказали, что это ОАЭ, потом я зашла в лэтуаль и там попробовала оригинал запах и текстура гораздо приятнее, так что я думаю не ошибетесь.
А делается как мне кажется на небольших заводах косметики, потому что нереально столько копий вручную подпольно делать. Они же по всему миру продаются.
Artemida, да я ж не против)
просто не хочется на глаза (которые у меня одни и я их очень люблю ) наносить косметику неизвестно с какими составляющими
я знаю, что они делаются в Турции, ОАЭ, еще где-то.. но судя по масштабам их производства и низкой цене - качество сырья наверняка будет желать лучшего(
У меня такой же фейк,покупала осознано за 20 грн(чуть больше 2 доларов),запах приятный,пахнет апельсином(цвет у меня 05,розовый беж),на губах лежит приятно,абсолютно не липкий,очень стойкий,губы увлажняет идеально,я куплю еще!
Спасибо за отзыв оч полезная информация
Вам несомненно плюс
Ах да и губы у вас просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! оч красиво