Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 16:53
И не в бренде дело.
Недостатки
- Не очень приятный запах
- Неизвестно, где произведено
- Неизвестно, кем произведено
- Опасно для здоровья!
Voiceне рекомендует
Оооо..на год просрочка?
Скиньте ссылку на продавца,хочу видеть его нажальнуюрожу
Скиньте ссылку на продавца,хочу видеть его нажальную
может, это будет грубо, но дело тут не в бренде и не в продавце, в больше в Вас... Вы сделали очень интересный и категоричный вывод о покупке товаров через интернет, в частности, [ссылка], хотя из Вашего отзыва следует, что Вы просто не умеете выбирать и покупать товары через Интернет. на [ссылка] большой выбор товаров, много продавцов. Важно просто уметь в этом ориентироваться и проходить мимо сомнительных предложений. Вы указываете, что даже не видели, что это за продукция... и цена Вас не беспокоила, а как только пришла косметика, то охватила волна возмущения... как минимум, странная логика.Вы и так заказали кота в мешке изначально. а ведь на каждого продавца есть отзывы (стоит их только почитать), существуют рейтинги, а ещё описание продукции. если хоть что-то из этого смущает, то и не стоит связываться, чтоб потом подобные вещи не писать.
изучайте специфику [ссылка] и интернет-торговли, учитесь отличать там хорошее от плохого. и не вводите в заблуждение читателей Ваших отзывов. удачи!
Вредная Анна , [ссылка] продавец.
LadyEtruska, на ибей как ни странно - мы всё покупаем как кота в мешке - откуда вы знаете что вам придет та вещь, что заявлена на картинке и т.п.? а насчет отзывов на продавца - читать умею и посмотрела - отзывы у него были хорошие (большая масса) про проссрочку первая только я написала. Потому что - что бы продавец не продавал - какое бы "г" - будьте добры - предоставьте продукцию хотя бы с неистекшим сроком годности.
И в этом я не виновата. Так что дорогую косметику там покупать это бред. На бренд я и не расчитывала.
Voice, тогда приношу свои извинения. однако, если всё-таки решитесь снова что-то там приобрести, то продавец-китаец с бесплатной доставкой с такой слишком малой ценой хоть за любую косметику - уже очень серьёзный повод задуматься. косметику ищите у продавцов из США и Европы. удачных покупок!
Спасибо. но обычно продавцы из Америки отказываются работать с нашей страной, потому что у нас очень прекрасная почта.)