Зашли как то с подругой в магазин "Все по 35" и увидели люксовую косметику. Там было все: Ланком, Шисейдо, Нарс. Ну ради интереса затарились. Все таки удивительно, почему подделки дорогих марок стоят 35 рублей, ведь это не выгодно для производителя подделок. Я до сих пор не нашла ответ на этот вопрос, но точно знаю, что это не настоящий продукт.
Начнем по порядку. Блеск для губ от YSL без имени и отчества. Понравился своими золотистыми блестками, не понравился запахом- смесь дешевого блеска и пропащего блеска. Странная щеточка в виде какой-то дилды. Цвет красивый, но почему то мне не подошел, вообще не смотрится. Ложиться плотно, блестит красиво, долго держится. Кстати у упаковка оказалась достаточно качественной, потмоу что он уже год лежит в общей массе моих блесков, постояно подвеграется перемешиванию, но золотинка не облезла. У меня блеск от Цептера бестрее облез.
Карандаш для губ Dior. В меру мягкий, хорошо рисует, хорошо держится. На нем написано, что он водостойкий и для глаз. Немного странно конечно, ведь он красный. И да, перерыв весь инет я не нашла не одного карандаша от Диор, похожего на мой. Кстати штрих код Китая стоит.
Тени для век четырехцветные Dior. Кстати столько не искала, подобных среди настоящего Диора не нашла. Тени хорошие, и тем более 35!!! рублей за 4 оттенка. Немного суховаты, без перламутра, коричневые с мелкими блестками, которые при соприкосновении с китью исчезают в неизвестном направлении. Тени не сказать, что бы очень пигментированые, но цвета очень нежные и дневные.