Опубликовано 30 Июль, 2012 - 11:02
Фальшивое золото блестит не хуже настоящего! Helena Rubinstein (ФОТО)
Marryllне рекомендует
Главный плюс, что не было никакой негативной реакции со стороны здоровья глаз, а то бывает и фэйк и ещё и опасный для здоровья. 😉
+++ Ох, какая красота! И главное, что нет аллергии, а подделка так подделка. Хотя я тоже считаю, что лучше оригинал недорогих теней, чем подделка дорогих 😂 Макияж - восторг! ❤️
Спасибо, девочки. Сама бы не догадалась, если бы не знала, что стоят настоящие намного больще.
Макияж шикарен+++
Я тоже покупала такие тени, только в розовых тонах, но знала что покупаю. Так вот они влажные какие-то были!
Точно влажные. Не знала как определить их текстуру. Мне как маслянные кажутся...и влажные...
Вам же понравились тени, почему двойка-то?) Какая разница, подделка, не подделка. Качество ведь хорошее. Если бы мне понравилось, я бы все равно купила. Но я наверное чего-то не понимаю 😊 Но все равно поставлю + за отзыв, подробный.
И я не понимаю почему не рекомендуете.Тени смотрятся конечно роскошно.ну подделка-чего в этом страшного то такого?не престижно?ну так можно спиртом смыть с коробочки этот знак HR,раз смущает.Я тоже как то купила себе подделку Живанши,тени оказались чудесными,ничем не хуже оригинала!а цена в 10 раз меньше.Но на вкус и цвет....
Violetty, Двойка потому что не могу рекомендовать подделку, помоему это нормально. Тем более я написала, что поставила бы хорошую оценку, если бы производитель не писал , что это люкс. Помоему за обман странно ставить высший бал, даже если обманывают нас красиво. Спасибо за плюс.
Макияж шикарный,глаза очень красивые!Жаль,только что подделка!У меня тоже как-то так было,попалась!Оттенки были те которые долго искала,да еще в одной палетке!Кстати,глаза в норме! За отзыв+
+ Ооооо, Мариночка, с таким сверкающим макияжем в теплых тонах у тебя глаза загадочной восточной женщины - как будто все тайны мира им известны... Шикарно 😊 К подделкам я, как и ты, отношусь плохо, если производители спокойно подписывают свою продукцию именем чужого бренда, они могут и в остальном сделать все, что угодно - ни составу нельзя верить, ни сроку годности... Но это ни в коем случае не заставило бы меня отказаться от теней, которые в целом очень понравились 😊 Все-таки смотрятся они восхитительно 😊
Очень идет к глазкам!
Мне тоже все равно, подделка или нет - главное, чтобы цвета нравились и аллергии не было. У самой 5(!) фейков Мака, и я нежно их люблю! 😊
Как идут эти оттенки Вашим глазам! ❤️ Глаза восточной красавицы, макияж очень красивый. 😊 А в отношении подделок полностью Вас поддерживаю! Может и есть подделки лучшего качества, чем оригинал, но я лучше куплю недорогую косметику, чем буду пользоваться подделкой.
Вам очень идет! Я тоже долго была незнакома с этим брендом. Тоже могла бы купить такую палетку)
Красивые оттенки и макияж! Жаль, что это все-таки подделка, но хорошо, что не вызвали никаких неприятных реакций и смотрятся очень красиво! +
смотрятся тени на глазах не дёшево,оттенки очень красивые,жаль,что не оригинал. 😕
очень красивый макияж и цвет ❤️ помоему вы им оценку занизили 😊 минусы не значительные так то...хотя и цена могла бы быть поменьше +
Конечно, не очень приятно осознавать, что это фальшивка.
Не смотря ни на что, смотрятся они очень эффектно! Ваши глаза прям сияют!
+++++
Не смотря ни на что, смотрятся они очень эффектно! Ваши глаза прям сияют!
+++++
Ещё 5 комментариев