Однажды мне срочно понадобились подгузники, маленькая пачка. Обычно пользуюсь Хагис и Памперс. Рука все тянулась попробовать Хоней кид. Вот и попробовала.
В пачке 16 штук. Обычная цена 324 р. В Пятерочке была акция (то ли 25%, то ли 40% на бытовую химию, предметы гигиены и т.п.) и пачка вышла что-то в районе 200 рублей.
Пачка с удобной ручкой для переноски.
По размерному ряду они конечно не потянут на 14 кг. Мы весим 8500 и они нам в самый раз.
Сами трусики на ощупь нормальные, не бумажные и не жесткие, относительно мягкие.
Цвет однотонный белый, есть небольшой рисунок спереди и индикатор влаги.
Сзади липучка для утилизации.
Поясок на ощупь очень мягкий! А вот резинки на пояске жестковаты... И сам поясок узковат, оставляет следы. Но у меня малыш крупный (широкий можно сказать).
Резинки между ножек:
У этих трусиков есть два впитывающих канала.
Внутренняя поверхность обычная, гладкая. Мягкая.
Сидят хорошо. Не сползают, не сковывают движений.
Впитывают хорошо, каналы работают. Но если малыша передержать в этих трусиках, то попа может быть влажная. Хотя с ночными пописами справлялись нормально. Не протекали.
Но все-таки больше их не куплю. Это было так, на экстренный случай по низкой цене.
Вскрываю вторую пачку, и....я была в шоке) Там попались очень приличные трусики!
Выглядят как дорогие. Намного мягче, чем которые я описала выше. Поясок шикарный! Тройная индикаторная полоска. Липучка для утилизации.
Сидят на малыше.
Они нам даже немного великоваты. Пока отложила.
Самые популярные трусики
Хорошие трусики но с отдушкой
Наши любимые для мальчиков
Неэлитные Элит софт