Хочу поделиться с Вами своим мнением о лосьоне для снятия макияжа с глаз KORA⤵
↪ начну, пожалуй, с цены - на мой взгляд средство среднего ценового сегмента или даже скорее низкого, приобрела в аптеке "Ольга" за 192,50 руб
↪ объем бутылочки 125 мл -вполне достаточно на длительный период, я купила в конце июня и использовала лишь 1/4 часть
↪ аромат - ярко выражен, порой мешает, запах напоминает аромат алое вперемешку с ароматом цветов 😊
↪ консистенция (состав см. на фото) - на ощупь и на коже век после использования лосьон кажется немного мыльным, но не скажу, что это сильно напрягает, иногда я после нанесения ополаскиваю глаза водичкой, если же этого не сделала, то средство ощущается на коже, повторюсь, это не напрягает.
↪ эффект (работает ли средство??) - ДА, на фото видно, что хорошо удаляет жидкую поводку, карандаш для глаз и тушь, я ради интереса нанесла еще матовую помаду и помаду-блеск. С ресничек тушь тоже хорошо снимает, но необходимо немного подержать ватный диск на глазках, растворить тушь.
↪ щиплет или раздражает?? НЕТ
☝☝☝ Что мне не понравилось?
Дизайн колпачка - дозатора, неудобно использовать, сначала приходилось снимать крышку (в итоге я ее просто убрала в сторону и она занимает место на полке), затем открывать дозатор, переворачивать, наливать и т.д. Нудно.
слева бесполезная крышка
Но это единственный минус (за него и сняла одну звезду).
Я в основном только глаза подкрашиваю, кончилась мицеллярка, купила более "узкопрофильное", но как видели, можно иногда воспользоваться не только на глазки