Сегодня расскажу про свой опыт биоревитализации препаратом Aquashine.
Исходные данные:
Возраст 35 лет. Тип кожи смешанный, то есть в Т-зоне жирная, а где-то, наоборот, бывает что сушит и даже могут быть шелушения. От прыщей избавилась практически полностью несколько лет. Возрастные изменения имеются.
Что я хотела от процедуры. Все, то, о чем салоны говорят в рекламе.
- интенсивный лифтинг
- лечение купероза
- сужение пор
- нормализация выработки подкожного сала
- разглаживание морщинок
- восстановление синтеза коллагена и эластина; подтяжка овала лица
Решила, что моей коже это просто необходимо.
Процедура проходила следующим образом.
После краткого опроса и подписания согласия мою кожу очистили, затем на кожу нанесли анестезирующиий крем под плёнку на полчаса. После того, как все "заморозилось" врач приступила к инъекциям по определённой схеме. Мне делали на лицо и шею. Инъекции практически безболезненные. После нанесения крема можно было вставать и идти домой.
После процедуры остаются папулы, которые рассасываются полностью в течение трех дней.
Я сделала одну процедуру, хотя настроена была на три.
Все потому что через несколько дней у меня по всему лицу вылезло огромное количество мелких прыщиков. С учётом того, что прыщи я успешно вылечила несколько лет назад, я была очень расстроена. Пришлось покупать кремы от прыщей.
Почему так произошло мне не ясно. Но факт остаётся фактом.
За месяц прыщи с помощью кремов удалось победить, но следующую процедуру Aquashine я отменила и больше делать не намерена.
Но, должна признать, положительный эффект от процедуры есть.
Далее я напишу по каждому пункту свои ощущения.
Не интенсивный, но есть. При прохождении курса процедур, думаю, что эффект будет более значительный.
- антиоксидантная защита
- восстановление синтеза коллагена и эластина;
Сложно оценить. Я надеюсь, что введённый препарат пошел на пользу, но этого никак не увидеть.
Нет. Рубцы имеются и ни капли не уменьшились. Да и как они вообще могли уменьшиться от биоревитализации?...
У меня все в точности наоборот.
Скорее да. Кожа кажется более увлажненной.
- увеличение плотности кожи
Я заметила, что кожа стала немного плотнее.
Да, цвет лица стал лучше.
Не заметила.
Сначала поры действительно сузились, но спустя месяц вернулись в свое обычное состояние.
- нормализация выработки подкожного сала
Считаю, что да, лицо стало менее жирным по утрам, чем раньше.
Нет! Морщины на месте.
Совсем минимальный эффект, возможно, есть.
Подводя итоги, считаю, что препарат хороший, эффект имеется. Очень жаль, что у меня на него такая реакция. Кожа даже от одной процедуры стала выглядеть лучше (после лечения высыпаний). Aquashine рекомендовать буду.