Опубликовано 8 Июль, 2019 - 19:00

Вот и я решила написать свой отзыв)) скажу так сам Фортранс можно пить без ничего ( нормальный вкус) но лично у меня он просто не лез, так как я в принципе не пью много воды,начала пить как в памятке в 18:00, один литр я пила 2,5 часа это было ужасно тяжело но быстрее я пить просто не могла так как все выходило обратно:( я очень сильно переживала что не заставлю себя выпить ещё 2 и что в итоге мне скажут что я плохо подготовилась, меня успокаивал муж и говорил что если не можешь, походи, попозже выпьешь. Я плакала, эмоционально мне было очень тяжело.. но я пила, цель была выпить до 12 а не до 10 как написано в памятке, ведь у всех все индивидуально, для кого то выпить 3 литра фигня а для кого то мучения... вот шёл 10 час я пила 2 литр, цель выпить до 10 и начать пить 3 литр)) боже почему до сих пор не могут придумать намного приятнее слабительного, конечно я читала про другие которые написаны в памятке но так как много побочек я передумала...выпила я 3 литр только в 1 час ночи хотя нужно было до 22;00, но мне было все равно) вот приехала я в больницу пишу сейчас с палаты)) в общем боялась ужасно поставили иглу, потом пришёл анестезиолог, спросил где болит пошутил что то и мне начали вводить препарат, и я вырубилась сон даже приснился, очнулась как меня везут в палату, и я спать не стала вот лежу онлайн книжку читаю)) позвонила мужу он был со мной сказал что все хорошо сделали)) я довольна)) делаете под наркозом)) так намного лучше))

Достоинства
  • Без болей и спазмов
  • Живот не болит
  • НЕ крутит живот
  • Очищает луше клизмы
  • Хорошо прочищает кишечник
  • Эффективно
Недостатки
  • Большое количество жидкости
  • Вызывает рвотный рефлекс
  • Вызывает рвоту
  • Вызывает тошноту
sashulya_95не рекомендует
Я тоже как вспомню как воды много пила прямо бррр никогда в жизни больше не хочу это слабительное принимать. А вот после родов надо было кишечник очистить, мне врач Слабикап сказала выпить, даже водой запивать не пришлось, и все прошло нормально. Всегда бы так) а вам здоровья, спасибо за отзыв!