Опубликовано 11 Июль, 2021 - 12:00

Решила попробовать Ночные трусики-подгузники от Pampers. Стоимость их выше по сравнению с обычными Pampers Pants, мне стало интересно, чем же они это оправдывают.

В целом нас устраивает качество обычных трусиков, они ни разу не протикали, но поддавшись рекламе было решено купить их.

Внешне они отличаются Рисуноком в фиолетовых тонах, изображены ракета, звёздочки, Луна, в общем тематика ночи. На ощупь по качеству такие же как Pants, но на мой взгляд они чуть толще. Хотя по весу одинаковые, около 30 грамм. Внутри различий тоже не увидела, хотя если провести рукой по поверхности, мне показалось, что лосьон более заметно ощущается. Скорее всего его количество и отличает повышенной защитой кожи от влаги.

Трусики идут в размер, не давят и не натирают. Поясок, манжетики хорошо тянутся.

После месяца и пользования никаких кожных реакций не обнаружилось. На утро нет покраснений.

Наполняются они равномерно, не только спереди но и по каналам по всей поверхности. Также протечек не было, одежда, постель сухие.

заявленное выполняют, но пока что для нас обычные Pants подходят и по цене, и по качеству.

Лю Анрекомендует