Опубликовано 25 Март, 2015 - 10:13

День добрый всем. Хочу поделиться нашим опытом знакомства с маркой подгузников ARO. Так уж получилось, что пришлось нам пояса затягивать, ремонт затеяли, и из легкого косметического он плавно перешел в капитальный. Деньги уходят ручьем, и экономить я стала буквально на всем. И когда пошла в метро за подгузниками в приоритетах оказалась именно цена.

в №4 - 64 штуки

Долго выбирать не пришлось, самые дешевые были АРО, 599 р за 64 шт (размер 4). Многого не ожидала, но надеялась на более менее впитываемость, ну и чтоб аллергии не вызывали. Хочу сказать, что мои надежды полностью были оправданы. Они оказались толстоватые, грубоватые, но зато нормально впитывают. Многие пишут про запах, честно удивлена, потому как запаха вообще не почувствовала. Аллергии нету никакой - это плюс. Дизайн простенький. Из минусов могу отметить, что иногда замечаю гель на попке, все таки вылезает, хоть и не всегда.

Аро - дизайн простенький

Подведя итог, хочу сказать, что как эконом вариант вполне заслуживают внимание и мы еще какое то время точно будем ими пользоваться. Без минусов конечно не обошлось, но за такую цену я готова им простить эти недочеты.

Достоинства
  • Без запаха
  • Цена
Недостатки
  • Вылезает гель
  • Наполнитель становится твердым
Таликарекомендует