Опубликовано 22 Август, 2014 - 10:33

Перед рождением дочки советовалась со всеми по поводу подгузников. Большинство рекомендовали меррис. Стали покупать именно их. Они хорошие, не спорю, но дорогие. И чем старше ребеночек, тем дороже выходит. Захотелось найти марку, которая была бы тоже хорошей по качеству, но дешевле. Пробовали разные, а в какой-то момент нам от знакомых досталось несколько пачек подгузников canbebe. Решили попробовать.

Вид спереди

Сейчас пользуемся ими уже месяц, и могу рассказать, что в них хорошо, а что плохо.

Вид сзади

Основные достоинства: очень мягкие, достаточно тонкие, недорогие, хорошо выдерживают всю ночь (а спит у нас детка часов 11 ночью), не вызывают аллергии/покраснения даже летом в жару(как вызвали памперс), крепкие липучки (не расстегиваются сами по себе. И приятным маленьким бонусом для девочки - очень милые широкие бумажные рюшечки на резинке около ножки. 😊

Внутри

Недостатки: иногда протекают, если ребенок покакал (это основной недостаток, но у нас такое случалось и с памперсами, и с хаггисами, и с меррис), после ночи наполнитель как вата какими-то комками (тем не менее все держится, не вытекает), покрытие памперса снаружи такое, что ребенок может захватывать его кулачками и тянуть, вытягивая как бы нитки тоненькие хлопка (это не рвет подгузник, но отвлекает малыша от засыпания, например, так как ему интересно так делать и он отвлекается на это, а не засыпает), всего две картинки (и с обезьянкой мне визуально не очень нравится), нет резинки сзади на талии (может, сидело бы лучше).

Широкие рюшечки по резинке рядом с ножками
Достоинства
  • Мягкие
  • Надёжные
  • Не вызывают аллергию
  • Недорого
  • Резиночки вокруг ножек
  • Тонкие
Недостатки
  • Нет резинки сзади
  • Пропускают запах
Анна Горбатенкорекомендует
22.08.2014
Такие подгузники, как у вас не пробовали. Я остановилась на Гунах. Это японские подгузники, как и Мерриесы, но мне понравились Гуны больше. Дороговато конечно, но к хорошему уже привыкли и попытки поменять на более бюджетные провалились. В недорогих нахожу только недостатки.