Доброго всем времени суток!
Поделюсь и я опытом использования подгузниками Helen Harper.
После рождения сынишки, я как и все мамы, начала искать наиболее подходящие нам подгузники. Перепробовала очень много всего, могу сказать, что у ребенка аллергии не было ни на один вид. Поэтому, впринципе, я могла выбрать любые. Но хотелось найти оптимальное соотношение цена-качество. И я его нашла - это подгузники Helen Harper soft and dry.
Покупаю я эти подгузники в Ашане по цене 475 руб. за упаковку 50 шт четвертого размера.
Упаковка удобно открывается-
У подгузников очень милый дизайн с лягушатами и разными букашками. Не имеют никакого запаха.
Также они обладают анатомической формой. У них есть эластичные боковинки, которые обеспечивают прилегание подгузника к телу ребенка. А мягкие манжеты по бокам являются прекрасной защитой от протеканий
Конечно, если сравнивать их с более дорогими подгузниками, они очень уступают по мягкости, но это не критично ( по крайней мере для меня). Свою главную роль они выполняют отлично - впитывают, не протекают, не натирают, не вызывают аллергию.
Вот сынишка в них спит-
И это все за такую цену. А большего нам и не надо )))) Однозначно рекомендую к использованию!