Опубликовано 5 Январь, 2017 - 18:14

Ребенок мне достался очень активный и с характером. Однажды он решил, что выворачиваться из подгузника, пока мама пытается застегнуть липучку, – это очень весело. С тех пор у мамы осталось два варианта – либо помощь папы, либо подгузники-трусики…

На текущий момент малыш дома в течение дня ходит без подгузников. А подгузники и трусики используются исключительно для ночного сна и на прогулку/в гости.

Цена (сказочная)

Стоимость упаковки 230 руб. Это 12 руб. 78 коп. за штуку. Цена рекордно низкая, трусиков дешевле мне за год не встречалось. Кто пользуется, знает, что цена на самые бюджетные трусики идет от 25 руб./штука.

Рисунок неброский, с овечками. Резиночки надежные, со всех сторон. Сзади липучка для сворачивания для утилизации (которой я обычно все равно не пользуюсь).

В последнее время пользуемся в основном у Libero Up&Go, поэтому для сравнения покажу рядом с ними.

Libero симпатичнее рисунком, легче (явно видно, что впитывающая область и меньше по площади и тоньше) сидит анатомичнее на животике под пупком, меньше разбухает при намокании. Но в 2 раза дороже.

Трусики Каждый день явно проигрывают по анатомичности формы, при намокании сильнее разбухают. Посторонних "химических" запахов не замечено.

На фото слева Каждый день 4 (8-13 кг), справа Libero Up&Go Zoo 5 (10-14 кг). Видно, что Libero "круглее". Из-за такой формы после первого намокания трусики Каждый день заметно сильнее вытягиваются вниз. Думаю, после второго "пописа" отвисли бы до колена )

Чуда не произошло

Все-таки это подгузники на один «попис». Впитывают они неплохо, наружу ничего не протекает. Но поверхность немного влажная, до японских далеко.

Вердикт

Не советую - если ребенок ходит постоянно в подгузниках, и вы рассчитываете, что трусики должны выдержать хотя бы 2-3 намокания.

Советую - для приучения к горшку, как подстраховку на непродолжительную прогулку или в гости. Почему бы и нет? В сухих трусиках ребенок чувствует себя вполне комфортно, а 12 рублей безжалостно летят в мусорку после первой же "неудачи".

Лично я считаю, что лучше недорогой, но чистый и сухой подгузник, чем несколько часов в одном том же, какой бы качественный он не был.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Разбухает и свисает
shinaiрекомендует
12.01.2017
Купили на пробу поштучно пробники, нам 7 месяцев, ну на 3 часа где то хватило.
13.01.2017
Вот и мне кажется, что если не ждать от них чуда, дешевые подгузники вполне имеют право на место на полке. Вполне можно найти им применение.
Я брала на пробу две штуки таких,только размер 5. Мы весим 11кг,2 пописа выдержали и были почти сухие внутри.просто они не так быстро впитывают ,как Памперс ,например (наши любимчики)