Доброго времени суток!
Как и все мамочки, я долго искала подгузники хорошего качества, надежные и бюджетные!
И я их нашла! Это подгузники SKIPPY Premium !
Вот так выглядит подгузник спереди. Сразу бросаются в глаза широкие боковушки подгузника. Здесь протечкам нет шансов. А также индикатор наполненности подгузника имеется.
Это вид подгузника сзади! Резинка на спинке обеспечивает плотное прилегание подгузника, и не сковывает движения малыша.
Подгузник внутри! Толстый наполнитель подгузника просто находка для малышей , которые много пьют и много писиют.
Надежные липучки! Можно несколько раз из приклеивать и отклеивать, держут прекрасно!
Дополнительные ободки внутри подгузника на резиночках! Это прекрасная защита от протечек жидкого стула!
В развернутом виде подгузник выглядит так! Очень надежно!
Ткань внутри подгузника очень мягкая, нежная, что хорошо для детской чувствительной кожи!
За счет всего вышеописанного, подгузник хорошо садится на ребенка и обеспечивает надежную защиту кожи малыша от влаги и кроватку от протечек.
Аллергических реакций данные подгузники не вызвали.
Больше подходят новорожденным малышам, которые мало двигаются и на сон. На день активному ребенку будет в таком подгузнике тяжело двигаться.
Цена средняя по рынку, если поймать на акции, вообще огонь!
Однозначно рекомендую данные подгузники! Действительно ПРЕМИУМ подгузники!
Несколько советов молодым мамочкам, чтобы попка малыша не краснела в любом подгузнике
-Никаких влажных салфеток, только в экстренных случаях в дороге, гостях, где нет возможность подмыть ребенка!
-Подмывать малыша просто теплой водичкой , мылом только после каках!
-Воздушные ванны, несколько раз в день ребенок должен быть без подгузника!
-Кипяченное растительное масло заменит все дорогостоящие крема присыпки и прочие средства под подгузник!
-Лучше покупать дешевые позгузники и часто их менять, чем купить дорогие и экономить!