Опубликовано 7 Март, 2017 - 14:47

полгода или более

До этой поры, как купить подгузники Skippy, я считала лучшими подгузниками Huggies Ultra Comfort. Теперь первенство отдаю Skippy.
Мы купили размер 4 (7-18 кг) 74 штуки.

Производство Китай. Производитель обещает

Повышенное влагопоглощение.

Три уровня защиты от протекания.

Увеличенный эластичный поясок

Приятно были удивлены, что в обычной упаковке каждый ряд подгузников упакован отдельно в самостоятельную мини-упаковку с ручкой.

Для сравнения берем размер 4:
- Skippy premium
- Huggies Ultra Comfort
- Libero Comfort

Размер

Как видно, один и тот же размер отличается у трех производителей. Самые большие - Скиппи, самые мелкие у Либеро.

Сравним переднюю поверхность. У всех троих полоска для липучки расположена по всей ширине подгузника. Она достаточно широкая и длинная. Внешняя поверхность приятная на ощупь.

У Скиппи она не такая мягкая, как у Хаггис. У Либеро почти гладкая.

У Скиппи есть индикатор наполнения влаги. Желтая полоска, которая при наполнении влагой меняет свой цвет на зелено-синий. Приятное опционное дополнении, не более того.

Зато у Скиппи обнаружились самые большие и широкие боковые крылья, закрывающие ножки. Это большой плюс в сравнении с остальными. У Хаггис они средней длинны.Самые маленькие, тоненькие у Либерро.

Задняя поверхность тоже лидирует у Скиппи: опять же самые широкие и большие крылья.

У всех троих есть резинка на пояске. Самая большая у Скиппи, самая маленькая у Либеро.

Относительно липучек:

- у Скиппи сильно тянется резинка на пояске, а вот липучки (вернее крылышки около липучек) нет. Но за счет своей длинны их хватает по самое "не могу"

- у Хаггис хорошо тянется резинка на пояске и сильно сами крылышки около липучек- у либерро тянутся как задняя резинка, так и крылышки около липучек, притом достаточно хорошо

Внутренняя поверхность

- у Скиппи она немного рифленая, мягкая, приятная на ощупь. При наполнении влагой, внутренний слой не комкуется, нет ощущения "а-ля шарика с гелем". Влагу не пропускает, кожа остается сухой.

Впитывают большое количество влаги. Можно использовать на ночь.

- но самая лучшая у Хаггис. Она тоже рифленая, немного синего цвета. Материал как бы прошит, есть две бороздочки вдоль ножек. Поверхность мягкая и очень приятная на ощупь. Приятнее, чем Скиппи. Влага распределяется равномерно, нет ощущения "перекатывания геля". Влага не вытекает, кожа остается сухой.

Впитывают большое количество влаги. Можно использовать на ночь.

- вот у Либеро, пожалуй, с этим не очень. Вроде и материал мягкий, приятный. Однако он обычный, не рифленый. При намокании разбухает, наподобие геля, перекатывается в курах. Да и на коже может влагу оставлять. Впитывает слабее всех. На ночь не советую!!

Защитная резинка вдоль подгузника

- у Скиппи самая большая и глубокая. Вообще у них самая большая защита их сравниваемых трех.

- у Хаггис тоже достаточно глубокая и большая.

- у Либерро по-меньше и не такая глубокая.

Мои общие впечатления:

Скиппи мягкие, нежные на ощупь, приятные к телу. Защищают надежно ножки от протекания. Впитывают хорошо, достаточное количество. На ночь одевать можно. В общем, мы в них влюбились.

Скиппи и Хаггис почти на ровне. Скиппи выигрывает только размером и большей шириной крылышек. Либеро проигрывает почти по всем показателям.

Ценовая категория Скиппи дешевле, чем Хаггис и Либеро, но по качеству очень хорошие.

Отзывы на подгузники и трусики

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Мягкие
  • Приемлимая цена
  • Удобные большие крылышки
Amadiрекомендует
07.03.2017
Ни разу не видела такие в продаже. 😲