Подгузники мне не понравились. Я обычно покупаю более высокой ценовой категории, и понимаю, что от более дешевых чуда ждать не приходится. Тем не менее, хотелось хотя бы, чтобы они не вредили детской коже.
Эти подгузники пришлось купить вынуждено, поскольку других вообще не было рядом.
Нам тут обещают
малыш сухой до 12 часов
впитывающие 360 градусов защита от протеканий
эксклюзивный дизайн от Дисней
мягкие барьерчики для защиты протеканий между ножек
тянущийся поясок
мягкие дышащие материалы
Подгузники тонкие. Это конечно хорошо.
Рисунок на подгузниках не яркий, блеклый. Мне это роли не играет, ребенку тоже все равно.
Впереди имеется мягкая полоска для липучек
Крылья на передней части подгузника для ножек небольшие.
На задней части подгузника есть небольшая резинка. Мне она показалось незначительной. Особой роли она не сыграла, тянется совсем чуть-чуть.
Крылья на задней части подгузника хорошие, большие. Ножку закрывают полностью и переходят на сам подгузник.
Но они без резинки. То есть не тянутся.
Липучка держит хорошо, не отрывается.
В целом подгузник садится хорошо, даже не смотря на отсутствие резинок на липучках.
Внутренний слой очень мягкий, приятный на ощупь.
Бортики в подгузнике большие, глубокие, хорошо охватывают ножку.
Несмотря на все это, они на не понравились.
Все потому, что:
- протекли с внешней стороны ножек. У нас были все бока мокрые. Ребенок в них бегал только 4 часа, потом пришлось полностью переодевать.
- кожа на попе оказалась мокрая и вся в красных пятнах. То есть они впитывают не очень хорошо.
Пачку мы закончили, подгузники меняли каждые 3-4 часа. Протеканий мы почти избежали, а вот мокрой попы нет- все равно кожа была влажная при каждой смене подгузника.
Больше не куплю!
______________________________
Отзывы на подгузники и трусики