Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 09:43

Тройка обошлась около 9 руб. за один подгузник. Чтобы купить Huggies classic дешево, следите за акциями в магазинах. Меня удача поджидала в О'Кей.

Анфас,реверс

Вообще надо про несколько видов знать, чтобы взять те, на которые именно к твоему приходу магазин пробило на акцию. Информация - наше все!

Ну или еще вариант - зайти прям из магазина на сайт с отзывами и пробить все, что по акциям.

Итак, перейдем к предмету.

Подгузники внутри не сказать чтоб восхитительно мягкие. Но терпимо. Снаружи целофанистые. Воздухопроницаемость удовлетворительная (просто вдохните слегка через подгуз).

Фас, профиль

Не восторг, но удовлетворяет. Главное - без запаха! Есть резиночка сзади.

А теперь о плохом.

Нет индикатора, но он и не нужен, так как подгузник этот конкретно одноразовый! Вот прям строго одноразовый. Менять его надо при первом факте.

По наполнению раздувается как пиявка, так как достаточно узок.

Сзади пустой!

Когда я это увидела, мне интересно стало, как же он функции-то выполнять будет. Как оказалось - хреновато.

Я даже пробовала задом наперед их надевать и была у меня версия, что эти подгузники только для мальчиков, чтобы спереди мочить. Но, наверное, идея была в сухой спинке, когда дитя лежит на спине.

Там протечка и происходит, если зевнешь.

Вот здесь пусто и течет

Оценку ставлю достаточно высокую - 4, так как на моей шкале с одной звездой идут адские Pampers active baby-dry.

А еще ребенку очень нравится малыш на пачке)

Рекомендую. Неплохие подгузники на пару часов, которые можно купить по нормальной цене, если повезет, конечно.

Обновлени. Через полгода

Купила уже много-много пачек подгузников и хочу признаться... Huggies Classic лучшие по цене-качеству. Меняю отзыв, оценку на 5.

Опрелостей нет. Вопрос с подтекающей попой как-то сам собой рассосался. Две моих знакомых тоже выбрали эти подгузники. Еще одна разоряется на Elit Soft, еще одна ловит распродажи фирмы Памперс в Пятерочке.

Я рада, что могу позволить себе не задумываясь выкинуть недорогой подгузник. И меняю их почти всегда сразу. И всегда мне удается найти эти подгузники по адекватной цене.

Пробовала "только для девочек" - были небольшие опрелости. Беру еще иногда в Ленте подгузники их собственной марки 365. Цена даже дороже обычно, сзади нет резинки. Поэтому прекратила метаться.

И да. Мы достигли предела 12 часов!

Однажды ночью решили проспать кормление и подгузник был без смены почти 12 часов.

Респект производителю!

Объективочкарекомендует