Опубликовано 28 Июль, 2020 - 11:45

Скажу сразу, что жидкости они вмещают много.

От этого ребёнку будет тяжело, поэтому лучше часто менять.

Выбрали вот такой вариант, но они реально полнорозмерные.

И самое главное получили мы их на самую жаркую погоду.

И вот какой плюс - так как они не плотно прижимаются, сами по себе очень мягкие малышу было достаточно комфортно.

Хотя в подгузниках по размеру малыш получал красноту на коже от близкого прилегания.

Подгузники-трусики Comfort от NappyClub

Что по упаковке, она имеет вот такую ручку, но не имеет перфорации для разрыва, ну или я не обнаружила.

Большая пачка с трусиками, заказать можно только по интернету, в свободной продаже не видела.

Подгузники-трусики Comfort от NappyClub

Вот так выглядит само изделие, очень мягкие трусики, я если честно даже удивилась, ну такая нежность и мягкость, просто радует.

Подгузники-трусики Comfort от NappyClub

Ещё прям огромный плюс за вот такую мягкую и комфортную резинку.

На ночь надеть - это спасение, не давит, не жмёт, не трёт, широкая, удобная, комфортная.

Подгузники-трусики Comfort от NappyClub

Мы себе не много польстили, хотя от 6 кг до 11, поэтому и растягиваются они соответственно.

Ребёнок спит ночь, подгузник не меняем, вмещает много влаги, объём большой, да и ребёнок писает только на утре.

Но если носить их днём просто меняйте чаще, я не люблю тяжёлые подгузники на детках, им же трудно и неудобно носить их.

Подгузники-трусики Comfort от NappyClub
Есть индикатор насколько изделие промокло, но полностью закрашивания мы не ждём, чаще меняем, моем, смазываем складочки малыша.

Мне так комфортнее, проще и удобнее.

Купить их можно - ТУТ

Наш размер - М, но думаю этот размер нам долго будет в пору, так как диапазон в весе ребёнка довольно большой.

В заключении:

- ребёнку комфортно

- есть индикатор влаги

- высокие

- впитывают много жидкости

Лично пока у меня очень приятные впечатления.

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Мягкие
  • Не маломерят
  • Эластичные отлично тянутся
Зайка с трубкойрекомендует
28.07.2020