Скажу сразу, что жидкости они вмещают много.
От этого ребёнку будет тяжело, поэтому лучше часто менять.
Выбрали вот такой вариант, но они реально полнорозмерные.
И самое главное получили мы их на самую жаркую погоду.
И вот какой плюс - так как они не плотно прижимаются, сами по себе очень мягкие малышу было достаточно комфортно.
Хотя в подгузниках по размеру малыш получал красноту на коже от близкого прилегания.
Подгузники-трусики Comfort от NappyClub
Что по упаковке, она имеет вот такую ручку, но не имеет перфорации для разрыва, ну или я не обнаружила.
Большая пачка с трусиками, заказать можно только по интернету, в свободной продаже не видела.
Подгузники-трусики Comfort от NappyClub
Вот так выглядит само изделие, очень мягкие трусики, я если честно даже удивилась, ну такая нежность и мягкость, просто радует.
Подгузники-трусики Comfort от NappyClub
Ещё прям огромный плюс за вот такую мягкую и комфортную резинку.
На ночь надеть - это спасение, не давит, не жмёт, не трёт, широкая, удобная, комфортная.
Подгузники-трусики Comfort от NappyClub
Мы себе не много польстили, хотя от 6 кг до 11, поэтому и растягиваются они соответственно.
Ребёнок спит ночь, подгузник не меняем, вмещает много влаги, объём большой, да и ребёнок писает только на утре.
Но если носить их днём просто меняйте чаще, я не люблю тяжёлые подгузники на детках, им же трудно и неудобно носить их.
Подгузники-трусики Comfort от NappyClub
Есть индикатор насколько изделие промокло, но полностью закрашивания мы не ждём, чаще меняем, моем, смазываем складочки малыша.
Мне так комфортнее, проще и удобнее.
Купить их можно - ТУТ
Наш размер - М, но думаю этот размер нам долго будет в пору, так как диапазон в весе ребёнка довольно большой.
В заключении:
- ребёнку комфортно
- есть индикатор влаги
- высокие
- впитывают много жидкости
Лично пока у меня очень приятные впечатления.