Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 09:21

Эээээ, это точно трусики? - можно легко подумать, открыв пачку. С привычными трусиками-подгузниками имеют мало общего - трусики Huggies на вид обычные подгузники, просто уже склеенные липучками.

Покрутила их и так, и эдак, не нашла КЛЕЙКОЙ ЛЕНТЫ для утилизации - как их сворачивать, непонятно. Самое интересное - как их надевать? Где перед, а где зад? Нет привычных надписей бэк, фронт. Признаюсь честно, использовав огромную пачку трусиков, я так и не поняла как их правильно одевать)) Носили большим рисунком на попе.

Кстати, в упаковке было две расцветки машинок - желтая и красная.

С остальным разобрались быстрее, например, с боковыми липучками. На вид они очень жесткие, я, честно признаться, думала, что они будут натирать ребенку и ножки, и животик.

Но нет, ничего не натирало. Если вывернуть подгузник, будет видно, что липучка с телом не соприкасается:А вот такие липучки оказались очень даже удобными. Во-первых, они многоразовые. Можно смело расстегивать и застегивать их несколько раз - таким образом даже можно регулировать посадку трусиков. Во-вторых, использованные трусики можно свернуть и опять же застегнуть этими липучками.

Все плюсы можно вынести в такой список:

• очень сухие, даже не ожидала, что они настолько сухие!
  • тонкие
  • без запаха
  • боковые застежки вполне удобны - многоразовые
  • не вызывают раздражений

Вот что меня удивило в трусиках Huggies, так это их сухость. После ночи они остаются действительно сухими!

Внутренняя поверхность гладкая, мягкая, немного подкрашенная:

Боковые резиночки тоже мягкие, не натирают и не оставляют следов:

В целом трусики Huggies производят положительное впечатление, но все же есть и

Минусы:

• ужасная посадка
  • непонятно, где перед и зад
  • жестковаты немного

Расстроила меня посадка трусиков - они коротковаты что-ли. Даже при правильно подобранном размере, полпопы оголено. Так как мой малыш в памперсы обычно только писает, особых неудобств это у нас не вызвало. В противном случае, детские неожиданности точно бы просачивались через верх.

Упаковка малоинформативна:

С двух сторон практически одинаковая:

Информации о составе я так и не нашла. Наверное производитель не хочет раскрывать тайны впитывающего слоя DryTouch

Такую большую пачку покупала в Пятерочке по акции за 950 рублей. Признаться честно, дешевле не видела, цена обычно больше тысячи. В той же Пятерочке на днях видела пачку за 1300.

Хоть в целом трусики Huggies неплохие, больше покупать не буду. Для меня жестковаты, да и посадка оставляет желает лучшего.

Достоинства
  • Не лезет гель
  • Не протекают
  • Тонкие
  • Удобные
Недостатки
  • Жестковаты
  • Плохая посадка
Dazzlleрекомендует
14.06.2017
а мне они совсем не понравились
16.06.2017
в свое время не доводилось такие трусики покупать, видимо, даже к лучшему)...несколько раз брали трусики Памперс, но цена у них кусачая, а так, в целом, хорошие
16.06.2017
Yusupova, ооо, подгузы - такая щепетильная тема - кому-то категорически не нравятся, а кто-то хвалит одни и те же)
Zlyuchka_kalyuchka, как же здорово, что Вы уже не нуждаетесь в памперсах)) Тоже жду-не дождусь этого волшебного момента)) Памперс совсем мне не понравились, начиная от запаха, заканчивая бумагой на ощупь.
10.07.2017
Я не покупаю хагис, у дочери на все их подгузники аллергия(
12.07.2017
Marina2208 , ого! У нас не было аллергии ни на одни подгузы, тьфу-тьфу..
12.07.2017
мне они тоже не особо понравились: сильно маломерят (правда, почти на полпопы) и надевать не особо удобно (за счёт того, что резиночки по бокам не особо эластичные)