Подгузники-трусики стали для нас актуальными месяцев с 8-9, когда дочка стала подниматься на ножки, активно двигаться, а маленькие пальчики нащупали застежки подгузника. Вообще трусики это очень удобно, натянул и готово, не надо пытаться заставить ребенка полежать спокойно (обычно это и не удается), пока одеваешь подгузник. Покупали трусики разных производителей, но остановились именно на Libero Dry Pants.
Очень понравилось сочетание цена-качество. Пользуемся ими уже больше года.
В упаковке трусики представлены в 2-х дизайнах. На фото вид спереди и сзади.
Дизайн как я и люблю, ничего лишнего. Еще очень приятно, что нет химического запаха от подгузника.
Трусики тонкие, отлично сидят и не затрудняют движения. Благодаря большому количеству маленьких мягких и эластичных резиночкек, трусики хорошо облегают животик, не сползают, но и не натирают, что важно для нас, у меня малышка пухленькая.
По бокам – швы, которые легко можно разорвать и снять трусики. Особенно это удобно, когда ребенок сходил по большому.))
Резиночки у ножек сделаны как бы внахлест, таким образом, плотно облегая ножку и препятствуя протеканию.
Впитывающая часть тоже белая, мягкая и она больше чем, например, у Памперс.
Подгузники мы используем уже только на прогулку и на сон. На прогулку и дневной сон попку под подгузник ничем не мажу, и раздражения ни разу не было. Но на ночной сон, на всякий случай, пользуемся Судокремом.
Итак, подгузники-трусики Libero Dry Pants мягкие, удобные, не протекают и не вызывают раздражения, и все это по выгодной цене. А что еще нужно от детского подгузника? Мне этого набора качеств вполне достаточно!
Предлагаю почитать и другие мои отзывы на тему ухода за малышом!
Лучший крем при опрелостях
Подгузники Honey kid
Пустышка AVENT -лучшая для малышей до года! Почему не выгодно ее использовать позже? И как мы легко отказались от соски + сравнение с NUK