Подгузники-трусики «Lovular Classic Giraffe» - английские подгузники, которые мне посоветовал продавец консультант взамен отсутствующих «Йокосан».
Продавец так нахваливала их, что и быстро впитывают, и ночь выдерживают и дадут фору японцам. Тут то я и сдалась.
- Место покупки – «Детский мир», товар можно приобрести онлайн на любом маркетплейсе.
- Цена по скидке – 1300 рублей.
- Количество штук в упаковке – 72.
- Размер – М.
- Вес – 6-10 кг.
Упаковка – пакет с ручкой, вся нужная информация от производителя на упаковке.
Трусики их нетканого материала. На ощупь не жёсткие, все резинки мягкие и, кажется, что трусики действительно ничем не отличаются.
Материал верха не скатывается и не облетает ватными хлопьями, когда малышка ползает.
Внутренний материал в меру приятный к телу, но к сожалению, нам трусики не подошли. Они очень сильно натирают спереди, подробнее напишу ниже.
- Индикатор наполнения и впитываемость.
Впитывающая вставка высокая. Индикатор наполнения действительно реагирует мгновенно и быстро меняет цвет. Влага распределяется неравномерно и большой комок натирает нежную кожу.
На ночь подгузники не подходят, если Йокосаны выдерживают минимум восемь часов, то Лавулары у нас протекли.
Трусы высокой посадки. Резинки до самого пупка, пуп у нас глубокий и постоянно слипается из-за этого, приходится слегка подворачивать труханы, чтобы воздух циркулировал.
Впитывающая вставка практически проходит через весь подгузник. Влага распределяется неравномерно и спереди всегда огромный бугорок, который потом начинает елозить по коже и тереть.
Пользовались размером М при весе 8500 и, как мне показалось, трусики нам были уже малы, хотя рассчитаны на вес до десяти килограммов. Они сильно натирали между ног и оставляли на попе следы от резинок.
Собственно, ребёнок у меня пока не торопится переваливать за отметку в девять килограммов, поэтому лавуларами пользуемся в качестве сменки, когда заканчиваются «Йокосаны» и используем их только днем, носим не дольше часа иначе у малышки появляются покраснения.
Достоинства:
- Без отдушки
- Мгновенный индикатор наполнения
Недостатки:
- Трут
- Жмут
- Наполнитель комкуется.
- Не выдерживают ночь
Как итог:
Подгузники-трусики от Лавулар произвели неоднозначное впечатление.
Подгузники не имеют запаха, как сухими, так и мокрыми. У них мгновенный индикатор наполнения, но этого мало. Недостатки в виде покраснений и то, что они трут кожу, перевешивают такие незначительные плюсы.
Именно такие больше не куплю, но может быть, попробую другую серию.