Приветствую!))
Я писала уже очень много отзывов на подгузники,так как постяонно в поиске тех,которые устроят меня по всем параметрам, но после сильного подорожания поиски стали чаще.
Итак, сегодня речь пойдет о подгузниках популярной и знакомой мне и ранее марки Lovular. Я уже пробовала подгузники и трусики Солнечной серии ранее, а теперь напишу о более бюджетной линейке Жираф Классик.
Итак, я брала сразу большую упаковку, она была довольно выгодня по цене 1400 за 72 шт. в размере М. Я считаю, что это более чем лояльно и подгузник выходит недорого. Ранее я с этой линейкой знакома не была, но с Солнечной серией силтно различаются))))
Итак, упаковка у них яркая, симпатичная. Ловулар заявляют, что у них настолтко прекрасные подгузники,что не нужно ребенку использовать присыпки и кремы. Не знаю, я уже не часто пользуюсь кремом под подгузник, поэтому тут ничего сказать не могу.
Моя дочь весит около 8,5кг при росте около 80 см. Я решила взять М. И не смотря на то,что нареканий у меня особо нет, можно было бв смело взять и L. Но в Мке больше штук, а по наполняемости претензий нет)))
В общем, после всех более просторных подгузников, муж говорит,что они куцо сидят на дочке,но неудобств у нее я не заметила.
Резиночки мягчайшие и никаких следов не оставляют. Сзади прикрывают все довольно хорошо, но надо хорошо расправлять манжеты.
Рвутся по бокам прекрасно, имеется индикатор наполнения.
У Ловулар нет ленты для утилизации и иногда меня это огорчает)))))
Что касается впитываемости, как по мне-нормальная,но у меня ребенок не сильный водохлеб. Нам хватает и на день и на ночь.
К минусам, наверное,отнесу, что они толще подгузников,которые у нас есть и под одеждой заметны. От намокания заметно разбухают.
Внутри нет ячеек, а гладкое, приятное и нежное полотно.
За свои деньги я покупкой довольна. Да, они имеют ряд недостатков,но и цена лояльная. Для меня эти чуть толстоватые Ловулар,например, лучше, чем более тонкий Памперс актив беби.
Рекомендую ли? Да, но лучше брать с запасом по размеру и не питать больших надежд😊
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.