Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я очень люблю использовать натуральную, экологически чистую продукцию в быту. Все средства для уборки и мытья посуды в моём доме 100% натуральные, а о том чтобы мыть детскую посуду вредной химией и речи не идёт!
Я хочу, чтобы моющее средство полностью смывалось водой, без остатка. Ведь ребёнок постоянно всё тащит в рот. Игрушки, ручки и всё что "плохо" лежит))
Средства от производителя Wonder lab соответствуют всем моим требованиям. Они биологически чистые и 100% натуральные, по этому я совершенно спокойна, когда их применяю.
В этом отзыве расскажу об экопене для мытья детской посуды и игрушек. Я очень люблю пены, они крайне просты в применении и доставляют огромное удовольствие в процессе использования.
❄️ ВНЕШНИЙ ВИД ❄️
Пенка Wonder lab выпускается в пластиковом флаконе в небесно-голубой расцветке. Приятный дизайн, который радует глаз. Радуга, облачка создающие ощущение воздушности и лёгкости.
Средство для мытья детской посуды и игрушек Wonder Lab Экопена
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о производителе, составе, способе применения, сроке годности и прочее.
❄️ ОБЩАЯИНФОРМАЦИЯ ❄️
Производитель: Wonder lab
Название: экопена для мытья детской посуды и игрушек
Назначение: для мытья детской посуды и игрушек
Колличество: 240 мл
Стоимость: ~ 300₽
Где купить: Ozon, Wildberries, 4fresh, Я.Маркет и прочие
❄️ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ❄️
Wonder lab это компания, которая позиционирует себя как производитель экологически чистой и 100% биоразлагаемый продукции.
Они создают свои средства из овощей и фруктов, по этому они совершенно безвредные.
Группа молодых учёных, одержимых идеей чистоты среды нашего обитания разработала инновационную формулу и применили её для промышленной очистки воды и ликвидации разливов нефти. Но нам захотелось создать продукты, которые будут в каждом доме, чтобы мы могли заботиться о природе вместе.
Дозатор у средства мощный, широкий, видно что надёжный.
Перед первым применением его необходимо повернуть в определённое положение, вставить в пазы. Информация об этом есть сверху на дозаторе в виде стрелок.
Средство для мытья детской посуды и игрушек Wonder Lab Экопена
Выпускает порцию пены после нажатия на помпу.
На фото ниже видно её колличество после разового нажатия.
Цвет чисто белый.
Консистенция воздушная, словно облако. Очень нежная и лёгкая. Однородная.
Аромат, не смотря на тот факт, что он указан как нейтральный я ощущаю. Очень слабо выраженный аромат мыла. Без каких-либо отдушек и ароматизаторов, натуральный, еле уловимый аромат мыла, напоминающего мне хозяйственное.
После смывания водой отсутствует полностью.
❄️СОСТАВ ❄️
Указан на этикетке. 100% натуральный.
Биомикрогели
Могут заключать загрязнения в тончайшую оболочку, снижать жёсткость воды, усиливать действие компонентов. После использования они без остатка и вреда растворяются, потому что МЫ сделали их из фруктов и овощей.
❄️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❄️
Нанести пену на посуду, игрушки, смыть водой.
Игрушки я мою нанося пену сразу на них, без использования губки. Это очень удобно, потому что не требует вспенивания средства и дополнительного трения.
Наношу пену, распределяю и смываю под струёй воды.
Средство для мытья детской посуды и игрушек Wonder Lab Экопена
Для мытья посуды использую губку, чтобы оттереть присохшие остатки пищи.
Формат моющего средства в виде пены очень люблю, мне он кажется наиболее удобным, гигиеничным и приятным в использовании.
❄️ РАСХОД ❄️
Очень экономичный. С учётом того, что пеной Wonder lab я мою только детскую посуду и игрушки за месяц использования ушло практически не ощутимое колличество.
К сожалению расход средства не виден и это минус.
Лёгкая, воздушная, совершенно невесомая словно облачко пена поднимает настроение, заставляет улыбнуться и добавляет капельку радости в процесс уборки))