С подгузниками Haggis мы дружим от самого рождения нашей крохи и посей день! Пробовали от подгузонов элит софт для самых маленьких и вот дошли до подгузников-трусиков. Знакомство наше именно с трусиками прошло не очень удачно. Одели мы эти самые трусики в дорогу. Не знаю даже как так получилось, но спустя часа 2 сидения в детском кресле, пришло время менять подгузник, а оказалось что у сына все попрело. Для меня это было шоком, так как с обычным подгузником от того же Haggis, такого не когда не случалось. “Обидевшись” мы отложили всю пачку в 48 штук в дальний угол. А вот когда сын начал понимать что такое обычная застежка липучка на подгузоне, я осознала прелесть застежки на трусиках.
Очень удобно что расстегнув ее (самостоятельно, ребенок пока не понимает как ее можно расстегнуть) можно точно так же застегнуть ее обратно в отличии от трусиков Pampers. В дорогу мы больше эти трусики не одевали, опрелостей после использования трусиков я больше не замечала. Не допускайте такую же ошибку. Трусики только для активного времяпрепровождения, а в дорогу, на мой взгляд, обычные подгузники будут все-таки лучше