Опубликовано 26 Июль, 2019 - 17:16

Давно искала что то необычное для своих волос. с подходящим для меня запахом. так как на многие запахи у меня аллергия, то сделать правильную покупку проблематично.

Бальзам-ополаскиватель Aussie Repair Miracle Conditioner 250 мл купила в Ашане за 315 рублей

Стильный флакон с крышкой - педалькой, которая не позволит взять лишнего средства. Бальзам белого, чуть мутноватого цвета, очень густой, поэтому и расход экономичный.

Описание от производителя:

Чудо-восстановление поврежденных волос! Бальзам-ополаскиватель Aussie Repair Miracle с маслом австралийского ореха макадамия, маслом семян жожоба и маслом авокадо вдохнет жизнь в сухие, поврежденные волосы. Питательная формула превратит даже самые истощенные волосы в роскошные, мягкие и блестящие.

Я наношу на чистые влажные волосы, слегка массируя и втирая. Чарующий запах мгновенно распространяется и впитывается до основания корней волос, это что то молочное и цветочное. очень нежное и запоминающееся. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, блестят и переливаются на солнце.Легко расчесываются и не путаются. Бальзам очень хорошо их питает и увлажняет, они остаются чистыми и не жирнятся дня три. Эффект потрясающий. Всем рекомендую очень качественный бальзам.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Быстрое смягчение
  • Мягкость и на 3 день после мытья
  • Отсутствие спутанности после применения средства
  • Питание
  • Увлажнение
  • Шелковистость
Недостатки
  • Не нашла
sherstobitovasv...рекомендует