Отработала через эту платформу свои 10 смен и хочу поделиться опытом. Сервис идеально подходит для тех, кто никогда раньше не искал подработки и не имеет никакого опыта работы. Мне было страшновато начинать и пробовать что-то подобное, но во-первых, в самом приложении все довольно понятно на всех этапах регистрации, во-вторых, на сайте у них подробно расписано про самозанятость. Ну и в случае чего есть поддержка, которая может помочь.
По заданиям тут довольно большой выбор, есть задания от 4х до 12 часов, при поиске можно отфильтровать как удобно, мне например нужны были задания с 18 часов, потому что я студентка и нужно как то совмещать все с учебой. На выходных выходила на обычные дневные смены. Удобно, что задания в известных всем магазинах, это как то более надежно, чем в ноунейм фирмах. И самое важное, на все задания можно выходить без опыта, перед началом смен есть обучение, хоть за кассой ты стоишь, хоть выкладываешь товары на витрине, хоть уборкой помещений занимаешься.
Выплаты за задания мне приходили без проблем, не задерживались, все доплаты из лесенки тоже, надеюсь, что всякие бонусы и дальше будут появляться, потому что хочется так подрабатывать на более менее регулярной основе.