Раньше пользовалась кремом-депилятором Вельвет для интимных зон, но он куда-то пропал из наших магазинов. Пришлось искать другие варианты. От "Veet" у меня возникает очень сильное жжение и раздражение, потому решила опять взять крем Velvet, только для чувствительной кожи. Очень надеялась, что подойдет.
Цена у нас на данный момент порядка 70 рублей. Раньше был дешевле, но сейчас у нас везде цены подняли.
Упаковка стандартная, картонная. Внутри нее находится крем в тюбике и шпатель, который я выбрасываю сразу же - какой-то он странный. Поэтому даже не сфотографировала.
Тюбик мягкий, пластиковый, стандартного размера. С массивной крышкой, потому устойчив.
По консистенции крем густой, белый. Кажется даже немного маслянистым, так как смывается не с первого раза.
Запах вполне терпимый. Сначала идут цветочные нотки, но перебиваются чем-то специфическим, отдаленно напоминающим лук. Но это характерно для всех депиляторных кремов.
Нанесение:
Я следую инструкции, потому проблем во время использования не возникало. Единственное, что хочу добавить - крем надо наносить очень густым слоем и не экономить. Если он не будет тщательно покрывать волоски, то просто не растворит их. Лучше всего, чтобы волоски были хотя бы 5 мм - это оптимальная длина, с которой крем хорошо справляется.
Перед использованием, конечно же, нужно ознакомиться с мерами предосторожности:
Впечатления: с волосками средней жесткости крем справляется без проблем в указанные 10 минут, а вот если применять его для интимной зоны или зоны бикини, где волосы очень жесткие, то время воздействия нужно увеличить до максимального. Иначе волоски растворяются не целиком и может оставаться ежик.
Кожа после применения не шелушится. Он хорошо ее смягчает. Жжения и раздражения от "Вельвета" у меня не бывает. Чтобы таких неприятных последствий не возникло, не стоит мыть кожу мылом до и после использования крема, иначе пойдет реакция. А смывать его следует не горячей, а слегка даже прохладной водой. Я не использую шпатель, так как он царапает кожу.
И, хотя данный крем не идеален, например, из-за долгого времени воздействия, но все-таки для меня он пока что лучший среди всех, что представлены у нас в магазинах. Так что, конечно, рекомендую этот бюджетный, но довольно неплохой товар.