Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 21:13

один раз

Не так давно я готовила роллы. А для их приготовления обязательным ингредиентом помимо крабовых палочек и творожного сыра является рис.

В этот раз я решила попробовать рис фирмы "Красная цена". Он привлек меня отличной ценой за хорошее качество.

Рис свежий, изготовлен в феврале месяце этого года.

Он чистый, без всякой грязи и живности. Упаковка простая и прозрачная, без всяких наворотов. Только лишь этикетка наклеена.

Моя семья предпочитает, в основном, круглозерный рис. Помимо роллов, я так же его использую в качестве гарнира, добавляю в тефтели или фаршированные перцы, а так же варю молочную кашу.

Роллы с этим рисом получились очень вкусными!

Рис отварился до мягкости и был клеклым. Такой как и должен быть именно для роллов. Тогда он хорошо "схватывается".

Считаю, что этот рис ничуть не хуже по качеству многих популярных и разрекламированных марок. А цена у него вообще шикарная без всяких акций!

Рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Соответствует требованиям
  • Цена
Sashka1рекомендует
01.03.2024
цена приятная до паники - как можно настолько дешево продавать!!!
01.03.2024
Ну эту фирму - то понятно, что можно. А вот я гречу Мистраль тоже покупала по низкой цене - 60 рублей. А она меньше 110 рублей не стоит никогда. Даже по акции была всегда в районе 100 рублей. В магазине Виктория после покупки на определенную сумму давали купон, где несколько товаров можно было приобрести по хорошей скидке. Но только в течение пяти дней и не более пачки в день. Вот тут я знатно удивилась. Ходила каждый день за ней. 😊