Опубликовано 23 Май, 2024 - 20:54

Мыть полы вообще не любимое занятие, вот это вот все мне очень не нравиться, тряпки, руками если мыть так это вообще для меня ад, ну максимум где то протереть в углах. А так, ужас для меня. НО когда у тебя есть правильная швабра тебе это занятие начинается очень даже нравиться. В этом отзыве я расскажу вам о швабре с распылителем, это не только удобно, но и экономит время.

Швабра с распылителем Hauswell SprayPro

Купить швабру можно в районе 1000 рублей

Купить можно тут

Артикул 36405175

Изначально швабра упакована в очень компактную коробочку. Реально прям миниатюрную.

Сама швабра вполне полноценного размера, очень удобная в работе, но это я забегаю уже вперед. Со всех сторон упаковки есть та или иная информация нужная нам как потребтителю.На самой швабре прописан бренд Hauswell.Внутри есть так же инструкция и гарантия от производителя.Швабра очень легко и просто собирается, тут справиться даже ребенок мне кажется, на столько все продумано.

Тряпка у швабры ворсистая, выглядит вот так:

Крепится она на липучки, ее можно стирать.

Она вращается, это очень удобно так как можно промыть и в труднодоступных местах при этом даже не наклонятся.У швабры имеется контейнер, в который собственно и заливается вода для распыления. Снимается контейнер легко, он прозрачный, сразу видно какой расход.В собранном виде швабра так же и осталась легкой, даже с наполненным контейнером.Благодаря ручке, точнее рычажку на ней можно, одним нажатием разбрызгать воду, хотела заснять этот момент получилось как получилось.Чтобы швабра распыляла воду необходимо зажать выступ на ручке швабры, он в свою очередь не заедает.У швабры вращается голова это нереально удобно, это помогает как я и говорила в уборке.

Помимо того, что швабра стильная по дизайну, она еще и с контейнером для воды, что позволит не наливать ведро с водой и не извините не таскать его за собой везде и всюду, наклоняться и смачивать тряпку каждый раз.

Все просто и легко, нажал на ручку, распылитель разбрызгивает воду перед шваброй, а вы в свою очередь просто моете полы. Это реально удобно. Я просто рада что она у меня появилась и жалею, что не появилась раньше.Полы швабра моет хорошо, тряпочку можно хорошо промыть по необходимости, а так же ее можно стирать в стиральной машинке.Швабра с распылителем Hauswell SprayPro очень экономит мое время которое было выделено для уборки. Тут просто заливаешь контейнер водой и уже через короткое время ты помыл полы, ура. Чисто свежо и комфортно. Кстати такой шваброй можно помыть не только полы, но и стены и окна. Подходит для влажной уборки, а так же для сухой, без луж и разводов, а это тоже для меня не маловажный момент.

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Не оставляет луж
  • Просто собирается
  • Удобная
  • Хорошая липучка для тряпок
Пепи Нрекомендует
Супер ❤️
23.05.2024
Тоже не люблю это дело. Швабра с отжимом моё всё 😄
23.05.2024
Отличная, присматриваю себе новую швабру.
23.05.2024
Какая она классная, хочу хочу себе
Классная
23.05.2024
Отличная вещь для уборки!
Отличная помощница ❤️
ПРисматриваюсь к такой! Для ламината на полу самое то 😊
супер! 😊
Очень удобный формат швабры 😊
Ого, что то новое!
Это удобное приобретение, упрощающее процесс уборки)
Выглядит довольно круто
24.05.2024
У меня очень похожая другой фирмы, я тоже довольна, удобная!
Мне нужна такая срочно
Очень нужный помощник в доме 👍🏻
27.05.2024
Не люблю швабры 😂