Опубликовано 31 Март, 2020 - 23:00

Всем приветики! Сегодня речь пойдет о питательной маске от estel. Эта маска входит в линейку curex classic в которой есть помимо этой маски шампунь и бальзам. Как утверждает производитель, эта линейка подходит для всех типов волос. Кстати пару слов и моей шевелюре.

На момент покупки у меня был блонд и длина волос по лопатки. Состояние волос оставляло желать лучшего, волосы практически не расчесывались после мытья без кучи средств, а так же волосы сильно ломались и на затылке и висках остались обломанные пряди. В общем, картина печальная(

В поисках недорогой действенной (хотя бы визуально) маски, я зависала на айрике и наткнулась на отзыв одной длинноволосой барышни, где она всячески расхваливала продукт. И я сразу же загорелась желанием приобрести данную маску.

Упаковка

Внешний вид упаковки представляет из себя круглую пластиковую баночку зеленого цвета. Так же внутри имеется защитная пластиковая крышечка.

Внешний вид маски

Внутри меня ждала белая масса густой консистенции с резким химизоным запахом. Если поставить пластиковую ложку, то она будет стоять) Мне такая консистенция не нравиться, ее довольно сложно распределять по волам и расход сразу же становится не экономичным.

Эффект

Сразу скажу, что от маски я ждала только лишь косметического эффекта. Эффект этот был, но недостаточно выраженный, а точнее совсем. Маску я держала по инструкции 10-15 минут, но при попытке изменить время выдержки эффект никак не изменился. Так же я пробовала после маски использовать бальзам, но это тоже сильно не влияло на результат.Волосы после мытья расчесывались с таким же трудом, блеска и мягкости я тоже не заметила.

Итог

Эффект от данной маски я могу сравнить лишь с бальзамом, но никак не с проф маской

Достоинства
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Абсолютно не помогает
  • Запах
  • Не питает
  • Не придает блеска волосам
  • Не самая эффективная
  • Нет положительного эффекта
Полинаaaне рекомендует