Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 15:29

Я через этот сервис не только получаю, но и отправляю посылки) Я часто продаю на сайтах детские вещи из которых мы быстро выросли и при этом они нормально выглядят, игрушки - жалеющих купить всегда много. Но не всегда есть возможность и желание встречаться с покупателем, поэтому нашла ля себя такой способ курьерской доставки, скажу вам это довольно удобно!

Очень удобно, что есть приложение, можно найти курьера максимально близко к тебе. Вообще с логистикой у них все в порядке, наверное благодаря этому и удалось так минимизировать стоимость доставки. В среднем доставка у меня выходит 200-400 руб, в зависимости от района.

Обычно все происходит так - я даю заявку в приложении, в течении 10, максимум 20 минут мне назначают курьера, сумму доставки я знаю сразу, заранее. Никогда не было такого, чтобы она менялась по факту.

Также удобно, что доставку могу оплатить, как я, так и получатель, нет привязки к этому. Платим наличными чаще всего. После того, как курьер отдал вещь я получаю сообщение.

Сервис очень удобный и хорошо продуманный. Лично я вообще не вижу у него никаких недостатков, хотя пользуюсь часто.

Достоинства
  • Вежливые курьеры
  • Недорого
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Нет
otomichevaрекомендует
29.11.2021
Официальный представитель dostavista
29.11.2021
Здравствуйте. Благодарим за такой прекрасный отзыва о нашем сервисе и подробное описание вашего опыта. Мы рады, что вы отметили удобство и простоту. Надеемся, наш сервис станет вашим надёжным помощником на долгое время. Всегда рады делать доставки для вас!