В общем книга хорошая.И она помогает.Не всем,но помогает.
Тут мне кажется все зависит от типа мужчин,и от фанатизма женщины)))
Я замужем почти 7 лет.И этот седьмой год стал для нас с мужем переломным.Я полностью растворилась в ребенке и домашнем хозяйстве,он в работе.Надо сказать,что и до этого наш брак был далеко не идеальным.А его частые командировки и мой полный пофигизм на него все усугубил.
Дошло до того,что мы разошлись.Формально и на людях мы оставались парой,но жили отдельно.И тогда я с ужасом поняла,что это конец.Но тут проснулись чувства к мужу,у него тоже осталась ко мне любовь,но уже не такая как прежде.
Взяла я в руки эту книгу и решила попробовать.Для меня это был последний шанс,потому что я представления не имела как вернуть,и не просто вернуть,а перенести наши отношения на новый уровень,потому что прежние меня не устраивали.
И чем больше я читала книгу,тем больше понимала свои ошибки,и признала,что больше была виновата я.
Потом я рассказала мужу об этой книге,мы стали вместе выполнять задания.Я увидела его интерес и то как меняются наши отношения.
Но девочки,давайте без фанатизма.Книга хорошая,с дельными советами,но...не для всех мужиков)))Потому что есть такие,что после этой книги просто садяться женам на шею и воспринимают все как должное.
Я выполняла все,что говорилось в книге,но не воспевала мужу оды,время от времени все равно показывала свой характер,потому что мне кажется,в книге уж как то через чур делают женщину тряпкой.Все таки на дворе 21век,женщины самодостаточны,наравне с мужчинами...
Эта книга учит как быть женщиной,но я к этой примерной добавила небольшую нотку стервозности,ну не могу я быть вечно сладко-приторной)))
Итоги этого курса:С мужем в стадии конфетно-букетного переода))Все еще не живем вместе,но он звонит по 4-5 раз в день,приезжает к нам с дочкой на много чаще,чем раньше.Заваливает подарками и всякими приятными сюрпризами.Ходим в кино,кафе,гуляем.Уже ведем разговор о том,чтобы сойтись обратно.Ищем квартиру (мы снимаем жилье).