Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 08:21

Вроде бы всё было хорошо, скидки бывают, карточка есть, выбор большой, можно всё купить для дома и ремонта. Но! Только осмелились купить входную металлическую дверь на сайте магазина, и понеслась...

Оказывается, чтобы ее установить, надо разобраться во всем хитросплетении услуг и сервисов магазина, кто что делает и за что отвечает. Дело было так. Я позвонила по общему телефону 8 (812) 324-55-55 и спросила: как установить входную дверь, которую я купила у вас на сайте? Отвечают, мол, надо обратиться в отдел сервиса и сначала вызвать замерщика — он придет в течение 5 рабочих дней, сделает замер, и после этого надо снова обратиться в сервисный отдел и заказать установку — ее выполнят в течение 30 (!) рабочих дней. По телефону заказать ничего нельзя, только лично, потому что сразу оплатить надо в кассу. 21-й век. 😊 Итак, приходим мы в отдел сервиса, заказываем замер входной двери. С нас списывают 600 р. и говорят ждать замерщика 5 рабочих дней. Проходит 7 рабочих дней — приезжает замерщик (он, кстати, производил впечатление нормального человека), измерил проем входной двери, задал вопросы, постучал по стенам, всё записал и зарисовал, выдал бумажку и расписал стоимость установки по пунктам. Возвращаемся с этой бумажкой в сервисный отдел, а нам говорят с удивленным выражением лица: а у нас только межкомнатные двери - идите в отдел входных дверей в торговом зале. Только у них сейчас обед. А как они работают, мы вообще не уверены. Позвонить вряд ли сможем. Проходит еще два дня. В отделе входных дверей нас ждет недоумевающий взгляд и вопрос: а что это за замер такой? Надо было заказывать замер у нас: мы такой замер не понимаем. И стоимость, которая указана, будет ориентировочно в два раза выше. И надо еще раз замер заказать. Я звоню снова по общему телефону, и мне говорят, мол, ну правильно, у нас в отделе сервиса только межкомнатные двери — а что вы хотели? Ну ладно-ладно, вы приходите с чеком к администратору, напишите заявление, мы вам вернем ваши 600 рублей, и вы сможете заказать услугу заново (какая радость). А ничего, что я уже кучу времени потратила на всю эту историю и что дверь уже месяц плашмя лежит на полу? Ну что поделать, ну вот так. Ни простите, ни извините — просто констатация факта.

Так что вопрос к Максидому: почему с вами всё так сложно?

Обновление: В итоге дверь у меня пролежала несколько месяцев, а от Максидома я ничего не добилась. Я имею в виду не добилась установки двери за деньги — это не бесплатно. Ну нет у нас возможности к вам ездить в рабочие часы и помнить про ваш обед. Пришлось заказывать услугу у сторонней компании.

Достоинства
  • Качественный товар
  • Наличие в интернете и магазине соответствует
  • Очень большой ассортимент товаров
  • Сам магазин большой
  • Хорошее качество материалов
Недостатки
  • Безобразный сервис
  • Некомпетентные рабочие
Danubeне рекомендует
26.05.2022
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пожалуйста, уточните адрес магазина, в который вы обращались. А также номер вашего чека или дату покупки двери. Заранее благодарим за ответ!