Увидела это мыло в Ашане, решила взять. Такое антибактериальное мыло всегда пригодится. Я не покупаю всякие химозные бруски с кучей ароматизаторов, потому что у меня от них может быть аллергия, беру самое простое мыло - детское, банное, туалетное, уж какое попадется. Здесь еще в составе масло чайного дерева есть, в аромате мыла небольшой специфический запах этого масла присутствует.
Брусок большой, использую его около полугода уже, смылила примерно половину. Оно лежит у меня на кухне, я им застирываю салфетки из микрофибры, которыми провожу уборку, вытираю стол и другие поверхности. Мыло прекрасно справляется с загрязнениями. Иногда мою им руки. Оно немного подсушивает кожу, однако никакой аллергии, раздражения у меня не провоцирует. Для кухни это просто отличный вариант!
На бумажной упаковке можно найти состав на русском языке. Он приведен сбоку. С другой стороны напечатана информация об изготовителе.
Помимо информации на русском, приведена информация и на двух других языках. На торце проставлена дата изготовления.
Брусок светло-бежевого цвета, с двух сторон можно увидеть штампы. Пенится мыло отлично, хорошо отмывает руки и отстирывает салфетки, устраняет неприятные запахи, расходуется очень экономно.
Жидким мылом или моющим средством для посуды отстирать салфетки из микрофибры так хорошо не получается, как этим мылом. Оно дает гораздо больше пены, с ним выводятся все пятна, так что тряпочки, которые я использую для уборки на кухне, теперь я реже отправляю в стиральную машинку, больше полагаюсь на это мыло, которое позволяет быстро застирать салфетку и использовать ее снова.