Опубликовано 30 Март, 2017 - 04:46

Салфетки в общем неплохие, цена невысокая. Мне они достались по акции за 59 рублей каждая упаковка.

Достались две упаковки по акции.

Первая пачка была сразу использована для детской одежды, пятна удалялись без труда (всякие неожиданности в дороге вроде пролитого напитка или пятна от мороженого). Потом все это дома благополучно застирывалось без последствий.Но на мебели показали себя плохо - пятна от чая и кофе полностью не берут. Также в качестве эксперимента были применены на пятно от кошачьей мочи на кресле. Дело было так - кошка была наказана трепкой за шкирку за царапанье ребенка. Месть не заставила себя долго ждать - мокрое пятно на кресле и диване. Для обработки пятна было использовано 6 салфеток, пятно стало меньше, запах остался прежним((((.Здесь салфетки оказались бесполезными.

Что нам обещает производитель:

Салфетки предназначены для удаления свежих пятен с текстиля и других поверхностей. Пропитанные особой эмульсией, они особенно удобны для оперативного устранения нежелательных пятен с одежды, скатертей, занавесок, других текстильных изделий*, а также с поверхностей, которые сложно постирать – мягкой и кухонной мебели, обивки в автомобиле, сумок, тканевой обуви. Могут быть использованы для устранения загрязнений с пластика и дерева.
Деликатно! Быстро! Удобно!

• Скорая помощь в устранении нежелательных пятен, если нет

Нужно будет еще на сложных пятнах попробовать.

Состав: нетканое полотно, вода, гликолевый эфир, изопропиловый спирт, менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), лимонная кислота, отдушка, консервант.

Если честно, но в безопасности вышеуказанных ингридиентов я сомневаюсь, тем более, что на упаковке написано, что нельзя применять салфетки для личной гигиены.

Данные салфетки больше не куплю, так как они плохо справляются с пятнами, да и запах у них очень неприятный, но это лично для моих носовых рецепторов))))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Щедро пропитаны моющим средством
Недостатки
  • Не справляются со сложными загрязнениями
  • Пятна не удаляют
irenika86не рекомендует