Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 13:06

год или более

Достаточно давно пользуюсь подпиской яндекс плюс куда и входит кинопоиск. Ничего не предвещало беды пока на почте не заметил непонятный чек на 100₽. Обычно цена составляла 299 и я их постоянно видел. Ну подумал что как-то платёж делят, но потом увидел что сптсали за подписку more.tv которую я не включал да и ненужна она мне. Оказалось что уже 3 месяца с меня списывают её. Сумма небольшая вот и сиогла она затерятся среди остальных счетов. Но не это меня заставило писать этот отзыв. После этой находки я написал в поддержку плюса и кинопоиска о свой нахожке и желании разобратся откуда, почему и как, может и деньги вернуть. Но тут Яндекс делает ход конём... Они просто игнорируют сообщения. Дозвонится кудалибо невозможно. Вызов человека в чатах не работает. Просто живи с этим как хочешь... И ладно в моём случае это 300₽ но емть и более дорогие услуги которые Яндексу может взбрести в голову вам накинуть без вашего ведома. Одноим сдовом отношение компании к клиентам скотское, только деньги собирать и научились...

Недостатки
  • Поддержке на вас наплевать
lorddieне рекомендует
Здравствуйте!

Я работаю в поддержке Яндекса. Увидела ваш отзыв и пришла на помощь. В рамках Плюса мы стараемся давать как можно больше контента и поэтому регулярно открываем всем или части подписчиков бесплатный доступ к более дорогим контентным опциям. Так, мы предоставили части наших пользователей бесплатный доступ к каталогу more.tv на несколько месяцев, чтобы они могли смотреть их фильмы и сериалы на Кинопоиске.

Оплата за опцию more.tv включается после окончания бесплатного периода только у тех подписчиков, которые смотрели контент more.tv. Мы напомнили о списании за опцию за несколько дней до окончания бесплатного периода.

Простите за долгий ответ в поддержке. Отправьте, пожалуйста, коллегам из Плюса скриншот из Яндекс ID с вашим аккаунтом и ссылку на этот отзыв в любую удобную для вас социальную сеть. Ребята проверят ваш профиль и обязательно помогут.

Ссылки на социальные сети собрала в форме: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk