Приветствую всех заглянувших!
Как-то раз я зашла в зоомагазин, и вышла из него с новым питомцем размером с ноготок - улиткой ахатиной. Так как до покупки улитки я уже многое узнала о её содержании, то сразу же для неё я попросила подкормку, содержащую кальций, и мне продавец дал пакетик с минеральной подкормкой для улиток "Лапочка". Почему "Лапочка", если улитки далеко не лапочки?
Стоимость такого пакетика с подкормкой - всего 30 рублей.
Вес - 100 г.
ракушечник, мел.
Производитель обещает, что
подкормка подходит для всех видов Ахатин, виноградных и других сухопутных улиток, любого возраста и размера. Способствует формированию крепкой и красивой раковины.
Не содержит соль.
Внутри пакетика мелкий мел и частицы, как я понимаю, ракушек.
Пользоваться тарой подкормки неудобно, т.к. пакетик у меня почти сразу порвался. Зато сама тара не стоит никаких денег, а подкормку я просто пересыпала в стеклянную баночку.
Улитёнок кушает подкормку с удовольствием. Я кладу ей также маленькие кусочки панциря каракатицы. Пока мы маленькие, расход подкормки минимален. За месяц улитка не съела и четвертой части, хоть с каждым разом я её подсыпаю всё больше и больше, т.к. растем мы быстро.
Минеральная подкормка для декоративных улиток "Лапочка" помогает нам расти большими и здоровыми. Рекомендую её всем, кто содержит таких необычных питомцев.
Такими мы стали через месяц.
Спасибо за внимание!