Опубликовано 20 Сентябрь, 2011 - 18:32

Решила рискнуть прочитав многочисленные хорошие отзывы и налюбовавшись на красивые подкрученные реснички у девушек=)))! Как вы можете видеть на фото, у меня светлые, короткие, негустые ресницы, я их в детстве своими экспериментами подпортила очень=((((, беда прям=(, ну да ладно=). Попробовав эту тушь я конечно не пришла в дикий восторг, но у меня сложилось очень хорошее впечатление! Она действительно подкручивает и очень хорошо, изгиб держит просто отлично!!! Удлиняет чуть-чуть. Немного склеивает ресницы, соответственно густоты не добавляет. Кисточка не очень удобная. Смывается нормально. Не осыпается, не вызывает раздражение. Вообщем рекомендую тому, кому важно чтобы ресницы были подкручены и держали изгиб!=)

Фото 1 - ресницы без туши
Фото 2 - 1 слой туши
Фото 3 - 2 слоя
Фото 4 - упаковка
Фото 5 - кисточка
Фото 6 - состав.

Консилер на веках - http://www.irecommend.ru/content/legkiifoto-rezultata
Пудра на веках - http://www.irecommend.ru/content/est-odin-minus-fo...
Достоинства
  • Держит изгиб
  • Не осыпается
  • Подкручивает
Недостатки
  • Склеивает ресницы
  • Цена
Мари-ярекомендует
06.10.2011
Мне кажется, крутая кисточка. Удобненькая. +
03.11.2011
да, кисточка прикольная, главное приноровится=))). Мне так вообще больще всего нравится кисточка у пузатой макс фактор, которая как бревно толстая=))))))))!
Неплохо смотрится! + хотелось бы, чтоб побольше удлиняла
05.11.2011
нечего у меня удлинять к сожалению 😁
Официальный представитель LOreal Paris
25.02.2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны продуктом.
Рекомендуем также помаду для губ Сolor Riche Les Nus. Формула с чистым аргановым маслом для питания и комфорта губ.
Желаем прекрасного настроения!