Опубликовано 1 Март, 2021 - 09:21

Всем добрый день, добрый вечер и доброй ночи!❤️

Сегодня поговорим о пленительном геле для душа от Palmolive Роскошь масел с маслом авокадо🥑 и экстрактом ириса.

▷ ▸ ▹Предыстория:

Как то в первые после новогодние дни мы пошли с сыном в магазин " Пятёрочку" за солёной селёдкой, чтобы сделать дополнительную вкуснющую " Селёдку под шубой" и я увидела за небольшую цену в районе 130 рублей целый набор от Palmolive ,где был этот гель и пару твердых кусочков мыла по упаковке аромат обещал быть замечательным и конечно, я не удержалась взяла себе и на подарки парочку наборов!

▷ ▸ ▹Основные характеристики:

Цена : розничная цена геля 179 рублей;

Место покупки: магазин " Пятёрочка"

Объём: 250 мл;

Подопытный: моя сухая и чувствительная кожа;

Время использования: 2 месяца.

▷ ▸ ▹Опыт использования🛀:

Кожа у меня сухая и чувствительная.

Купив этот гель для душа была небольшая надежда, что за столь небольшую цену не будет сильно сушить кожу - ведь производитель отчётливо написал на упаковке с маслом авокадо🥑А я очень люблю авокадо, мне кажется меня и картинкой купить можно😁

Сразу скажу, что гель я не использую при каждом купании, иногда только своё любимое мыло от невской косметики которым поделюсь с вами в отзывах позже.

И так какой же он гель для душа от Palmolive с маслом 🥑 и экстрактом ириса?

Посмотрим на него со всех сторон!

▷ ▷ Положительные стороны👍:

-Приятная упаковка с изображением моего любимого 🥑.

- Превосходный запах ,который схож с приятным парфюмом, напоминающим нотки весенних цветов возможно ириса который упоминает в составе производитель.

- Привычная консистенция геля для душа.

- Экономично расходуется.

- Отлично пенится.

- Небольшая цена.

- Не вызывает аллергии.

▷ ▷ Отрицательные стороны👎:

- Состав- оставляет желать лучшего.

- Дозировать неудобно- особенно когда гель заканчивается!

- Немного сушит и стягивает кожу после применения( если после душа наносить молочко или лосьон для тела, то это практически не вызывает дискомфорта).

▷ ▸ ▹Вердикт- можно попробовать, если хотите понежиться в приятном аромате, который полностью наполняет ванную при использовании ,именно я дико релаксирую от классного аромата во время принятия душа.

Но это всё при условии, если вы закроете глаза на состав и будете наносить после увлажняющее средство на кожу.

В целом на троечку, но иной раз хочется побаловать себя чем то вредным, но вкусным- это как и с едой, думаю многие меня поймут.

С вами была ваша Лиза Варенникова!❤️

Желаю Вам отличного настроения и самого замечательного для вашей кожи!💗

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Недорогой
  • Пудровый цветочный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дозируется плохо
  • Не ухаживает
  • Неудобный дозатор
  • Состав
Варенникова Лизарекомендует
01.03.2021
Я бы закрыла глаза на состав, мне нравится такое облако пены и аромат по описанию 😍
01.03.2021
Был такой, мне больше нравятся масла для душа, или крем-гели
01.03.2021
Пробовала такой) запах просто волшебный!
01.03.2021
Состав сейчас во многих гелях так себе, к сожалению...
Приятный букет
В принципе неплохое средство
Отлично пенится.
Дизайн красивый.
01.03.2021
Какая то нероскошная роскошь получилась
01.03.2021
Я тоже редко обращаю внимание на состав)))
01.03.2021
Аромат нравится, ещё с морской солью мммм....
Неплох как ароматерапия)
01.03.2021
Пенка шикарная - воздушная, невесомая)
отлично пенится
тоже брала такой
02.03.2021
А такой красивый дизайн😍
04.03.2021
Давно ничего от Palmolive не покупала)