Доброго времени суток всем читающим! Хотела бы сегодня поделиться впечатлениями о данном дезодоранте REPUTE.
Покупала его в Улыбке Радуги, привлёк запах и вроде была на него какая-то скидка. Но, честно говоря, даже не помню сколько от стоил.
Запах сладкий и знакомый. Спустя несколько дней использования я поняла, что он мне напоминает то знаменитое красное яблочко от Nina Ricci. За это плюс, запах из прошлого (хотя, наверное, его до сих пор выпускают, но пик его пришёлся где-то на 2007).
В составе не разбираюсь, но для понимающих может быть полезно
И я была в восторге от дезодоранта пока не стала замечать странное. То, что сквозь запах дезодорантах через некоторое время пробивается запах пота. Никак не могла понять в чем дело: гигиену соблюдаю, излишней потливостью не обладаю, но все равно. К середине дня замечаю пробивающейся запашок :D.
Стоит отметить, что такого я не испытывала ни разу и ни с одним дезодорантом, хотя пользовалась и Avon и всевозможным масс-маркетом. Может мне везло и такое бывает, но я прямо очень неприятно удивилась от REPUTE. С ним запросто можно подпортить репутацию :D. Представляю что будет, если использовать его перед походом в спортзал.
У меня есть бесспорный фаворит среди дезодорантов у которого в составе нет алюминия. На него и оставлю ссылку. Видимо после этого эксперимента я точно вернусь к нему.
Обычно такие парфюмированные дезодоранты не нацелены на защиту от запаха пота. Идеально подобные вещи использовать, например, с квасцовым дезодорантом.