Опубликовано 17 Январь, 2020 - 15:15

7700 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет,

С появлением второго ребёнка на мои плечи взвалился вопрос о передвижении сразу двоих детей.

Старшей дочке почти 3.3 и она ходит в садик, а забирать из сада, когда на тебе ещё грудной ребёнок - то еще удовольствие. Сад находится в другом районе, с коляской идти до него примерно 25 минут.

Я начала приглядываться как передвигаются мамы с двумя детьми и увидела у одной коляски такую подножку.

Теперь и у меня есть помощник - подножка Lascal Buggy Board в черно-красном цвете.

Ценовой диапазон у этих подножек примерно одинаковый, мы брали в детском мире за 7 тысяч 700 рублей. Цветов много, но мне приглянулся именно красный.

Модель у подножки с широкой подставкой, Maxi.

Плюсы:

⭕️ много места для ног

это было основным из требований, чтобы помещались и удобно располагались две ноги

⭕️ манёвренные колёса

⭕️ подножку можно поднять и зацепить за ручку с помощью специальной резинки - чтобы не мешалась

⭕️ есть галографические наклейки, чтобы Вас было видно в темноте

⭕️ нескользящее покрытие

⭕️ не дребезжит при езде

⭕️ легко крепится к коляске

⭕️ подходит для разных колясок

Минусы:

? высокая стоимость бьет по карману

? хотелось бы две резинки, а не одну, чтобы цеплять за ручку для большей устойчивости

? вес ребёнка до 20 кг, те до 5 лет примерно

? весит подножка 2.9 кг. На вес коляски влияет не сильно, но при толкании ощущается большее сопротивление, чем было раньше.

Ребенку кататься на новой подножке понравилось, воспринимает как аттракцион, надеюсь и дальше будет все нормально и будет ездить на подножке.

На лето я планирую присоединить подножке на другую коляску-трость и взять с собой на море.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

1. Умная техника в доме, запасаемся витаминами для зимы!!! Фото сушки ДО и ПОСЛЕ

2. Моя умничка, моя помощница когда совсем нет времени, а вкусно и полезно покушать очень хочется

Недостатки
  • Коляска стала тяжелее
Sunnygirl007рекомендует
17.01.2020
Продуманная вещь! Для девчули кайф - едешь, смотришь по сторонам))))
17.01.2020
Ого, что только не придумают. Очень удобно, хотя и не дешево. Ни разу еще не встречала в нашем городе колясок с такой подножкой
17.01.2020
Я тоже такие видела - очень классная штука для удобства мам деток с небольшой разницей в возрасте)
20.01.2020
Как удобно!
21.01.2020
Хорошая штука. Но ценник они загнули, конечно. Хотелось бы поменьше.