Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 20:35

Привет, красавицы! Расскажу вам о первом корейском продукте в моей косметичке, и сразу довольно таки удачный попался;)

Вступление, можно не читать

Забеременела я, и тип моей кожи изменился. Обычно комбинированная, жирнящаяся немного в Т-зоне, летом она стала просто чудовищно жирниться.

А также я не могла ходить в солярий, и стала белоснежкой. Моя кожа никогда не была настолько бледной! И я решила приобрести себе самый светлый легкий ВВ-крем, чтобы не утяжелять лицо.

Насчет цвета определилась быстро- у корейцев наверное самые светлые оттенки тональных средств. (В магазинах типа Рив Гош и Летуаль все оттенки тональных средств были для меня темные) Но почему то я решила что данный ВВ крем будет именно легким...

В этом была моя ошибка!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

При нанесении крем густой, на голую кожу без дополнительного увлажнения ложится очень плотно. Считаю это недостатком, так как искала именно легкое покрытие.

Но со временем этот бибик стал моим любимчиком😉 просто я придумала наносить его после увлажняющего тоника! Так покрытие плотное, но не настолько как было изначально на голую кожу.

Фото сделано при дневном свете, у окна.

Пользуюсь кремиком уже полгода.

Перекрывает ВСЕ недостатки моей кожи! Бледность, просвечивающие сосудики, покраснения, синяки под глазами, а также с ним кожа меньше жирнится к вечеру.

Фото при солнечном свете, у окна.

Крем не ложится маской, даю ему время после нанесения усесться и после совсем его не ощущаю!

Также не дает границы между лицом и шеей. Чем грешат многие тональные средства

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

С наступлением холодов моя "беременная" кожа стала сильно сохнуть и шелушиться;(

И тут крем ведет себя отлично!

Не подчеркивает небольшие шелушения, не сушит кожу еще сильнее.

Фото "в образе" зимой:

В макияже использованы помада Chanel Coco Shine цвет 54 Boy, румяна Dolce&Gabbana цвет 38 Mauve Diamond.

Срок использования: полгода

Объем: 30 мл

Цена: около 450 руб. в официальном магазине

Рекомендую ли я его?

Конечно ДА!!! Если у вас очень светлая, чувствительная кожа. И если вы ищете плотное покрытие.

Всем спасибо, БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!! 😉

Достоинства
  • Защита от УФ лучей
  • Матовый финиш, без жирного блеска
  • Не надо ломать голову над выбором тона
  • Неплохо скрывает недостатки
  • Очень ровно ложиться на кожу
Недостатки
  • Не подойдет для смуглой загорелой кожи
  • Необходимо предварительно увлажнять кожу
Ozornaya_Alenkaрекомендует
09.04.2015
Это хорошо, что подходит белоснежкам))) Я бы попользовалась им)))
09.04.2015
Попробуйте! Он как бы подстраивается под цвет кожи, может чуть чуть выбеливает 😊