Опубликовано 17 Май, 2014 - 19:49

Да-да, мои читатели, это уже 5 биби в моей коллекции. Я незаметно для себя стала их поклонником. 😊

Честно говоря, я до последней минуты перед оформлением заказа хотела брать другой крем, но он неожиданно закончился на складе. Об этом я узнала через пару часов от менеджера сайта Тестер-Корея, и она мне предложила крем по такой же цене на замену обещая что он ничуть не хуже т.к. сама им пользуется. Я поверила - и не зря.

Во многих отзыва я читала что он "пластилиновый", "слишком плотный", "проваливается в поры". И все таки, девушки, а вы точно умеете наносить bb? 😊 Но об этом дальше.

Инфа от производителя:

С этим кремом Вы сделаете свою кожу нежной, мягкой и безупречной как у младенца!Обеспечивает совершенное покрытие без жирного блеска, хорошо скрывает недостатки.

Экстракт протеинов хлопка делает формулу крема уникально легкой и воздушной. Гиалуроновая кислота - отличный увлажнитель, наполнит кожу мягкостью и нежностью утренней зари.

Дополнительные растительные элементы, аденозин и арбутин осторожно ухаживают за лицом, защищают от агрессивных факторов внешней среды.

Держится на коже до 8 часов, не растекаясь и не создавая жирного блеска.

Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт молочных протеинов и хлопка, различные растительные экстракты, аденозин и арбутин для защиты и ухода за вашей кожей.

Упаковка

Флакон очень милый и миниатюрный. Объем всего 30 мл.Единственное что смущает хоть тюбик и плоский, он заполнен естественно где-то наполовину, и что бы крем не удивил вас плевком из дозатора его лучше потрусить перед открытием или хранить в вертикальном положении. Дозатор был запаян фольгой.

Аромат

Не могу не отметить. Из все опробованных bb (шесть) этр самый приятный нежный и быстроисчезаемый аромат. Он такой цветочный и вкусный, я бы отела такую туалетку на лето))

Консистенция

И ничего не пластилиновая. Средней густоты, однородный.

Оттенок

Оказалось что оттенок №1 не универсальный, есть еще №2, но на сайте он не был представлен. Как видите это беж с легкой желитизной. Он отлично подстраивается под цвет кожи. Подходил мне как на не загорелую кожу, так и сейчас под легкий загар. Но к середине лета я закажу оттенок №2, т.к. первый светловат. Не темнее т на коже. (у меня комби)

Нанесение

Наносится только пальчиками! Никаких кистей - половина останется в ворсинках, он не ляжет равномерно и ничего не скроет.

Я наношу пальчиками втирающими круговыми движениями. Поры прекрасно массируются, и никаких разводов или границ.

Эффект

Сейчас буду заливаться соловьем 😊

• Крем чудесным образом так сливается с кожей, что его не разглядеть. Скрадывает поры и черные точки.Убирает легкое покраснение.
  • Имеет матовый но не пудровый финиш
  • Он практически не подчеркивает явные шелушения. На фото видно что он подчеркнул слегка шелушинки на щеках (после пляжа кожа слегка обезвожена). Но шелушение на щеке очень сильное, а это макро-съемка! В жизни вообще не заметно никакого дефекта. А вот никакой другой тональный так по-джентельменски с моими шелушащимися щечками себя еще не вел.

Я наношу bb на увлажняющий крем\гель\сливки. (Когда как). Не представляю какую кожу нужно иметь что бы наносить bb на неподготовленную кожу. Смешат минусы крему мол, нельзя наносить без крема. А как же Вы его наносите если знаете что у Вам есть шелушения: о_О

• В течении дня этот крем не забивается в мимические морщинки и не уплывает в невиданные дали (в т.ч. в поры). Я работаю в маленькомкабинете, несмотря на кондиционер там часто душно (солнечная сторона) и постоянно толпятся люди. Так что обычно к обеду все крема уплывали, и матирующие салфетки лишь слегка поправляли это дело. А этот крем лежи как влитой. Я закрепляю его слегка рассыпчатой пудрой, и к обеду есть блеск, но он на месте !
  • Текстура настолько невесомая, что я напрочь забываю о нем до того как приходит пора поправить макияж.
    кожа "до" и "после"

Вот на фото кожа рожа после 7 часового рабочего дня. Блещу, сияю, но в мимические морщинки (активно болтаю на работе весь день, и вообще носогубные складки ярко выражены) он не скатывается.

• Так же он слабо отпечатывается на телефоне. Все bb на нем остаются, но этот малыш лишь слегка, и незаметно для окружающих.

Состав

Имеет SPF +30.

Цена крема 5.8 $ Купила на сайте Тестер-Корея.

А вот и моя коллекция bb. Слева направо спешу Вам представить:

1. TONYMOLY Dear Me Petite Cotton BB

2. HOLIKA HOLIKA Petit BB Moisture

3. HOLIKA HOLIKA Petit BB Watery

4. BB Cream Missha M Signature Real Complete №13

5. BB Cream SKIN79 Hot Pink Super Plus

Фото на руке (цифры соотвествуют предыдущему фото)

Как видите, крема от одной серии HOLIKA HOLIKA кардинально разнятся оттенками. Возможно кому-то пригодится этот свотч в плане выбора оттенка 😊

Желаю всем найти свой идеальный bb 😂

Достоинства
  • Защита от УФ лучей
  • Легкий
  • Матирует, скрывает недостатки, хорошо увлажняет
  • Не подчеркивает морщинки и шелушения
  • Приятный запах
  • Приятный запах и консистенция
  • Соотношение цены и качества
Shabbyрекомендует
17.05.2014
5 бибишек? у меня пока только три - одна увлажняющая холика холика и две миши - сигнатур и перфект кавер 😊
как только их добью, буду пробовать тони моли! 😂
17.05.2014
Я вот летом бибиком не собираюсь пользоваться !
😊
17.05.2014
А как наносить этот бб, чтобы он не был плотным и не подчеркивал мимические морщины? У меня дела обстоят с ним именно так 😞
17.05.2014
отличный и подробный отзыв!Вот мне бы номер №3))
17.05.2014
Когда и я на корейский созрею))
17.05.2014
думаю моей коже он бы понравился!
17.05.2014
Anhedonia, ну с подчеркиваением морщинок все зависит от самого крема и его качества. А насчет нанесения, я уже писала в отзыве - только пальчиками и хорошо втирая 😊
17.05.2014
Вот бы ещё мося не блестела...а так - шикарно!
17.05.2014
Лина, как же ей не заблестеть с жирной т-зоной в жарищу +30 😁 Это ж поры нафиг позабивает 😁
Оттенок бибика под номером 4 понравился
17.05.2014
Я заметила, что бибики почти все имеют приятный запах))) мне понравилось как смотрится на твоей коже!
17.05.2014
Недорого для этой марки. Я привыкла, что цены на ее продукцию высоки.
17.05.2014
Надо поискать пробник 😊 для начала...
Спасибо за отзыв
я сейчас таким пользуюсь 😊
солнцезащитный фильтр подкупил и цена
нужно приобрести)
Достойный продукт! 😉
Да, богатая у них гамма, спасибо за последнее фото.
18.05.2014
Отличное средство, достойный продукт.
20.05.2014
И мне такой нужен на лето))
22.05.2014
Корейская косметика пока в далеких хотелках. 😊 Мне нравится, как на коже лежит, но я любимому тону не изменяю пока 😊
23.05.2014
отльчный бибишка 😊 на коже лежит как родной 😊