Всем доброго дня!
Я обожаю соевые соусы, да и вообще всю восточную кухню в целом.
Поэтому, мне хочется поделиться с вами впечатлениями о соевом соусе Ачим.
Произведен соус в Южной Корее, в городе Чун- Гу.
На протяжении 5 тысяч лет соя широко употребляется в странах Восточной Азии.
Соевый соус Ачим изготовлен из самых лучших сортов сои и получен путём естественной ферментации на фабриках Семпио.
Состав соевого соуса практически натуральный, в нём присутствует обезжиренная соя, соль, пшеница, фруктоза, фильтрованная вода.
В соусе полностью отсутствуют жиры и углеводы.
Из минусов это только то, что он содержит натрий, аж 39%. Но так и должно быть, поскольку это - соя.
Вкус у соевого соуса солёноватый, мягкий. Он не терпкий, не горчит. Соли в нем достаточно, но я считаю, в меру.
Консистенция соуса очень жидкая, водянистая.
Объём соуса - 500 мл.
Этого объёма хватает в среднем на пол года.
Соус можно добавлять в любые желаемые блюда. На нем можно жарить мясо, с ним можно мариновать курицу, кстати получается очень вкусно например, перед тем как жарить шашлык.
Его можно подавать к роллам. К японским блюдам подходит он идеально.
Я люблю добавлять его к яишнице, поливаю сверху её и ем с хлебом. Его можно добавлять в различные салаты.
Пахнет соус очень приятно, сладкой соей. Аромат соуса мгновенно вызывает чувство сильного аппетита)
Соус разлит в бутылку из мягкого пластика. С лицевой стороны наклеена яркая оранжево-красная этикетка.
Крышка пластиковая, светло-оранжевого цвета, легко открывается. Им удобно поливать блюда.
По стоимости соуса, его цена варьируется в пределах 85-100 рублей.
Считаю, что это вполне дёшево. Да и состав соуса совсем не химозный, что не может не радовать)
Поэтому, рекомендую