Опубликовано 30 Май, 2015 - 23:56

Я не большой любитель соевых соусов, как по мне, так самое их уместное применение, к суши и ролам.

Но мой муж, наоборот, распробовал и полюбил эту восточную приправу. Именно приправу, потому, что он готов приправлять им всё на свете))

Этот соус ему очень нравится по вкусу, единственное что в нём плохо, это слишком много соли.

Состав тоже не плохой. Произведён, кстати говоря в Южной Корее.

Как ни странно, мне тоже понравился его вкус, он очень напоминает мне тот соус, что подают обычно к суши. Не могу передать, чем именно.

Состав у него вполне себе не плохой))

oilylyрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Генномодифицированная соя это конечно да.
04.01.2016
"Генно-немодифицированная". Читайте внимательней:) А соусу плюсик за солёность: варю рис по корейской схеме, без соли, и тем приятнее потом добавлять в него этот соус:)
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также