Я безумно люблю использовать на кухне различные соусы, соевый - не исключение, конечно же! Сколько же я их перепробовала!! и наконец-то нашла своего
фаворита! Соевый соус Ачим. Купила в незаурядном магазинчике рядом с домом, цену к сожалению точно не помню, но не дорого. Но могу смело сказать, за
такие деньги - достойное качество. Сначала скажу минус , из-за него и стоит 4 звезды,это генномодифицированная соя в составе.. Звучит страшно..но давайте будем честными, сейчас так трудно отыскать в магазинах продукты без гмо!
Итак, этот соус - просто палочка-выручалочка. Может я какая-то помешанная, но я добавляю его почти всюду: и в курицу, и в рыбу, и в гречку, и в салаты и тд! Тогда при готовке я и соль даже не использую. Плюс - достаточно экономичный вариант, т.к. для вкуса хватает пару капель, ну если объем продукта большой - то максимум чайная ложка.
Многим покажется вкус соуса слишком соленым...Но не мне. Я думаю, что соус таким и должен быть.
Немного не удобная крышечка - легко перелить- но это совершенно не смертельно.
В общем, я рада, что нашла идеальный для себя соевый соус и надеюсь, что вам этот отзыв был полезен.