Опубликовано 28 Август, 2012 - 16:23

Этот тональник я сначала заприметила у мамы, но его цвет мне не подошел, поэтому позже я купила себе такой же, только светлее и намного дешевле 😂

Текстура немножко необычная- жидкий(в отличие от др. тональных ср-в), и при этом очень легкий, т.е. на коже совсем не ощущается-это большой плюс. Имеет приятный запах, что тоже для меня немаловажно, например тональник Msx Factor Color Adapt пахнет жутко химозно, и поэтому лежит теперь в косметичке мертвым грузом.

Из недостатков отмечу, что крем совершенно не матирует, и приходится наносить пудру, а я не люблю слишком перегружать кожу. Также заметных дефектов он не скроет, а только выровнит цвет лица, но для меня это не критично. Нестойкий.

Итак, подведу итог:

Достоинства

Легкий

Приятный запах

Хорошо выравнивает цвет лица и увлажняет кожу

Цена(в обычном магазине косметики купила всего за 350 рублей)

Очень экономичный, использую его больше года, а он все никак не кончится, придется выбрасывать, т.к. срок годности подходит к концу 😞

Недостатки

Не матирует кожу

Не скроет прыщи, акне и т.п.

Нестойкий

Лучше пока не нашла.

На фото:

Сам тональник

Тональник при растушевке

Чистая кожа

Кожа с тональным кремом

P.S.Сейчас мне данный оттенок не подходит, т.к. чуток подзагорела, на самом деле я бледная, как поганка 😂

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Ровный цвет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
  • Не матирует
  • Не подходит для проблемной кожи
  • Плохо держится
Marisaрекомендует
28.08.2012
Разницы совсем не заметила, кожа с ним на фото кажется лишь припудренной Оо но это лишь мое мнение))) вам +
03.04.2013
Один из моих любимых) Действительно очень легкий, хорошо что нет эффекта маски на лице....