Варшавская колбаса производства Черкизово нередко бывает в моем холодильнике. Я знаю, что смогу с ее помощью приготовить разные блюда и порадовать семью вкусным ужином или завтраком.
Впервые купила ее из-за привлекательной невысокой стоимости и производителя: Черкизово зарекомендовал себя как производитель качественной продукции.
Мне понравился запах, который я почувствовала сразу, как открыла упаковку. Колбаса легко нарезается, срез аппетитно выглядит - в ней есть кусочки мяса (они потемнее) и небольшие вкрапления шпика. В итоге получается вкусное сочетание. Она легко жуется, в меру мягкая. Люблю поджарить эту колбасу кружочками на сковороде.
При этом она не расплывается, форма сохраняется. Сало при нагревании расплавляется, и ароматный запах наполняет кухню.
Хороши бутерброды с этой колбасой. Если добавить пластину сыра и кружок свежего огурца, то получается замечательное сытное блюдо.