Я борюсь с проблемными пятками и руками всю свою жизнь. Кожа на них очень сухая и подвержена постоянному растрескиванию, как за ними не ухаживай.
Чего я только не перепробовала! И разные дорогие крема, и аптечный глицерин, и всевозможные ванночки, но результат был един: руки сохли, пятки постоянно трескались. Летом невозможно было ходить в открытой обуви.
Про это средство я узнала год назад от подруги, которая познакомилась с ним на педикюре в салоне красоты. Ей настолько нравился эффект от маски с холодным парафином на ногах, что она купила банку такого средства ещё и для домашнего использования между салонными процедурами.
Спаситель с запахом лимона
К рассказам о чудо-средстве я отнеслась изначально скептически. Подумала, что появится очередная банка на полке в ванной, от которой будет мало толка, но ошибалась.
После первого же применения крема-парафина был виден потрясающий эффект. Кожа на стопах и ладонях стала необычайно мягкая, разгладились морщинки, а трещины стали менее заметными. И с каждым днём результат после процедуры ощущался всё лучше.
С тех пор я делаю маску с холодным парафином с лимоном и маслом виноградной косточки от Аравии обязательно раз в неделю.
Вечером мою ноги и руки, подсушиваю и увлажняю обычным кремом. Сверху наношу обильно крем-парафин и обуваю на ноги полиэтиленовые пакеты, а на руки – одноразовые перчатки. Фиксирую носками и трикотажными варежками.
По инструкции парафиновую маску достаточно держать 20 минут, но я оставляю на всю ночь. Утром вытираю остатки средства бумажным полотенцем и наслаждаюсь руками и «пяточками младенца».
О консистенции
Сам крем-парафин имеет приятную консистенцию мягкого кокосового масла и потрясающий лимонный аромат. В банке его огромное количество, расход на процедуру небольшой, так что хватает средства надолго.
Рекомендации
Всем, у кого сухая кожа на руках и стопах, рекомендую попробовать эту маску. Крем –парафин от ARAVIA помогает за короткое время привести пальчики и пятки в божеский вид и больше не стесняться обувать даже самые открытые босоножки.